Продукты питания – стратегия выживания в городе :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Goldenflow,анализ платный, поэтому реактивы есть :) летом около 250 тыс стоил, не знаю сколько это стоит сейчас с учетом того, что анализ на дисбактериоз у них подорожал в 2 раза.

Marisol

Active member
А что не так с Имодиумом?
При инфекционной диарее имодиум нельзя. Он угнетает перистальтику, фекалии остаются внутри, и все токсины, которые вырабатывает сальмонелла, отлично всасываются. Можно коней двинуть, между прочим, если очень злой штамм попадется.

Goldenflow

Well-known member
А что не так с Имодиумом?
пока ответит специалист
польза диареи в том что таким образом из организма выводятся токсины
имодиум запирает на ключик канализацию и все токсины унутры,потому мужу плохело и плохело

о,а пока писала уже и срециалист ответил))

Coraline

Jones
prosto_kat, ЯШно :) Просто я как-то его раньше "пользовала", бывало, мне помогал с первой таблетки. Вероятно, природа поноса :))) была не инфекционная. А при поносах с тошнотой и рвотой меня сестра приучила глотать левомицетин.

Goldenflow

Well-known member
имодиум лучше применять как в той рекламе,когда туалета поблизости нет,в экстренных случаях
а дома лучше по старинке))),без таблеток имодиума

Marisol

Active member
от сырого мяса какие бывают?
Тениоз, тениаринхоз, дифиллоботриоз, трихинеллез (но он бы уже проявился)...

А при поносах с тошнотой и рвотой меня сестра приучила глотать левомицетин.
Левомицетин, кстати, очень токсичный. можно выйти на агранулоцитоз. Его можно только при тяжелых диареях принимать.

Marisol

Active member

Coraline

Jones
prosto_kat, Ну, если Я пью таблетку - значит, все очень серьезно :))) Обычно я "отпаиваюсь". Ребенка тоже отпаиваю смектами, но, слава Богу, пока ничего серьезного и не было.

Умка

New member
усталость постоянная
попробуйте заодно что-то йодсодержащее попить - не помешает))

Тениоз, тениаринхоз, дифиллоботриоз, трихинеллез (но он бы уже проявился)...
список можно расширить, если кроме сырого мяса любите еще есть сырую или вяленую рыбу...

Goldenflow

Well-known member
Если это гипотиреоз, то йод - как мертвому припарка. Тогда уж ТТГ сдать.

Усе под контролем, шэу
Сдаю рыгулярно раз в год и узи делаю. Прамблемы есть но цифры говорят что все фунциклирует в рамочках

Yvanka

Очень деятельная натура
Goldenflow,меня в чувство приводят витамины типа "В-комплекс" или "В-50"там где содержание в разы больше общепринятой нормы. И трехкопеечный белмедпрепаратовский тримунал, эхингин или фитонсол.

Lia

жительница Венеры
Вот такое мяско, купленное в Короне (на Кальварийской) могло убить в прямом смысле. Внутри - сломанная игла!

До сих пор трясет(.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сверху