Злополезная
Active member
Злополезная, чушь?![]()
Взяли реальные факты и наплели сверху мракобесия.
Злополезная, чушь?![]()
Всё чаще и чаще мы имеем дело с такого рода "фактами" и "информацией" по всем вопросамВзяли реальные факты и наплели сверху мракобесия.
ааа, тоже понравилось?))))Статью сохранила - теперь будет у меня антидепрессант
мне вот это особенно )))Например, интерпретация химического состава молочного жира - восхитительна и прелестна!
По сути то главное что? Молоко, которое попадает на стол совершенно бесполезное. И более того, вредное.
Это так?
И на каких молочных производствах нет производства сыра?
ага, и я впечаталась)))) Это из серии "вируса сибирской язвы".Зашла по ссылке - начала читать... и
Потом снова и снова
А потом афтар пеши истчо! жги!
при их товарности молока почти 98%, чем же тогда они телят поят?Запрет ЗЦМ в Европе - умопомрачителен!
а почему он должен быть опасен? Вполне таки нормальный состав. Если не брать в расчет аллергию и возможную контаминацию вредными в-вами, нормальный источник белка, легкоусвояемых углеводов и витаминов.по поводу вот этого продукта http://www.bellakt.com/products/?category=114&id=240
На сколько он безопасен. Можно ли его употреблять или лучше соевые аналоги.
ну почему бесполезное? Незаменимые аминокислоты, кальций остаются даже после самого активного кипячения. Может измениться степень усвояемости, но это нужно хорошо с обработкой намудрить.Молоко, которое попадает на стол совершенно бесполезное.
нет безопасных веществ, есть безопасные дозы (с) Молоко может быть вредным при: индивидуальной чувствительности, больном животном, плохом корме.И более того, вредное.
по-моему, такие же. Техрегламент нам общий пророчат. В ЕС... да какая разница, нам далеко до ЕС...Любопытно, а какие нормы в России?
в основном для успокоения собственной совести. Во-первых, молоко проходит очистку, во-вторых, европейское молоко, поступающее в РФ или РБ должно соответствовать нашим нормам, а не ЕС-овским, т.е. их брак у нас может быть вполне кондиционной продукцией.И есть ли смысл покупать в Москве молочные продукты стран Евросоюза.
много где нет, а к чему вопрос?И на каких молочных производствах нет производства сыра?
Почти вся соя ГМО, фитоэстрогены могут серьезно повлиять на гормональный фон, особенно у детей, в сое есть несколько антипитательных факторов, которые могут спровоцировать отравление нитратами на ровном месте, чтобы их нейтрализовать соя проходит высокотемпературную обработку, т.е. денатурация белка в идет так же красочно, как это описано в статье про молоко. Я бы не относила соевые продукты к абсолютно безопасным.Можно ли его употреблять или лучше соевые аналоги.
почему нет? и более чем достаточно, http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/Я так поняла, что это гипотеза, исследованиями не подтвержденная, нет?
лучшее молоко идет на производство кефира, а что останется - на сыр.Лучшее молоко идет на производство сыра.
почему?Крольчатина и телятина – нет.
а тут у вас на одном уровне курица с индюком, для меня это тоже странно... Или индюков уже стали кормить тем же, что и кур???Курятина, индюшатина – только грудка и не чаще 1 раза в неделю.
если разрешат, то я бы тоже просветилась))))))Если разрешИте,могу Солнцевой ваш ответ про индейку скинуть
говорит. http://tnpa.by/ViewFileText.php?UrlRid=42154&UrlOnd=%D1%D2%C1%201744-2007"цельное молоко"-это говорит о чем-то хорошем?)
в любой мало-мальски приличной конторе сидит специальный чел, который следит на публикациями в сети, включая фб, твиттер. Думаю и в РБ так.
Или индюков уже стали кормить тем же, что и кур???
И вопрос про грибы, в частности шампиньоны. Вред, опасность и все в таком духе)
Читаю-читаю, и понимаю, что надо переходить на питание божьим духом))
я так понимаю, что и простыми продуктами питаться вредноЧем проще - тем лучше)))
я так понимаю, что и простыми продуктами питаться вредно))
Как бы Вам на пальцах объяснить разницу между частым и госовским... До одного места им эти комменты и статьи тоже. Все вокруг колхозное, все вокруг ничье...Это я к чему, проинформируйте коллег, пусть садятся и пишут комменты там, или как-то иначе решают задачу.
РФ без завозной молочки ни-ку-да. Сколько бы заказных статей не было. В прошлом году случился неурожай кормов, дык вместо закупки импортных вырезали еле-еле восстановленное молочное стадо. А есть куча регионов, где молочной промышленности нет (если не считать переработку сухого молока).Сейчас белорусская молочка заполонила рос. рынок, так что се логично. Нужно ждать лавину подобных материалов.
Igra, мне - точно выслать! :blush1:выслать ответы про индейку
Сообщение от Злополезная
почему?Крольчатина и телятина – нет.
А всякие Савушкины? Там отдел рекламы точно есть.
зачем? Какая разница, кто эту работу завалит?А уж кому они поручат-рекламе или пиар отделу, дело техники.
а зачем? Куда уж дальше работать, если все и так уверены в супер качестве продуктов. Рядовому обывателю достаточно купить наш сыр и, для сравнения, российский, кудапальмовое масло и манку сыпят. И вся работа)))нужно работать с общественным мнением.
ну и зачем? Дегустация в торговом зале гипера собственными силами, а 500 сэкономленных тысяч стыритьЯ бы порекомендовала заключить договор с каким-нибудь московским пиар агентством, которое работает на Россию.
Эти опровержения в компетенции отдела маркетинга. А уж кому они поручат-рекламе или пиар отделу, дело техники.
нужно работать с общественным мнением.
Я бы порекомендовала заключить договор с каким-нибудь московским пиар агентством, которое работает на Россию.