Goldenflow
Well-known member
Почему белорусский сыр так быстро плесневеет?
Про сыр не скажу.Почему белорусский сыр так быстро плесневеет?
потому что исходное молоко низкого качестваПочему белорусский сыр так быстро плесневеет?
у нас очень высокий % поражения зерновых плесневыми грибами. Спец. обработки стоят дурных денег, поэтому их не делают.А вот в хлеб добавляют картофель плюс фасуют неостывшим.
мука местная?Тот хлеб, что я сама пеку, может подсохнуть за неделю, но не заплесневеет.
Можно начинать сидеть на солнышке и генерировать хлорофилл. Как цветочкам.Читаю-читаю, и понимаю, что надо переходить на питание божьим духом
Обычная лидская.мука местная?
Подозреваю, что это роскошь)) ешь спокойно))что-то мясное, жир животный там, я не знаю, ну какие-нибудь продукты переработки
Я еще подозреваю что производство не стерильное
Можно начинать сидеть на солнышке и генерировать хлорофилл. Как цветочкам.
ай, "не читайте наших газет" (с). или как там говорил профессор Преображенский. даю 100% гарантию, что автор не был на тех американских фабриках, про которые пишет. ряды коров по колено в навозе... ООО!!! бедные спины животных, посыпанные пестицидами ... ААА!!! (желающие, откройте значение слова пестициды, и посмотрите где и для чего они употребляются).Мне после прочтения чего либо подобного тоже очень хочется перейти на энергию солнца
обсудила ваши фотки с подругой (15 лет работник мясокомбината). сказала, что может быть и обломанная инъекционная игла (оказывается, если хорошо и правильно обработано место инъекции и сама игла - то абсцесс прижизненно может и не образоваться, более того - даже инкапсуляции инородного предмета не происходит; довольно часто такое наблюдают на забое). а может и игла от инъектора (а их много модификаций) - есть такая забавная машинка, с помощью которой в кусок мяса вводится "интересная" смесь, позволяющая мясу не течь, долго сохранять красивый товарный вид, а также сделать из 800г куска 1100г )). это занятие продавцов, не мясокомбинатов. но в вашем случае, по мнению подруги, мясо не выглядело "накачанным".Это именно игла, полая внутри. Мало того, что это моя личная покупка, я еще собственноручно наткнулась на нее ножом. Могу сфоткать срез.
"не читайте наших газет" (с)
да, на онлайнере уже подробно просвятили, что есть такие штуки.есть такая забавная машинка, с помощью которой в кусок мяса вводится "интересная" смесь, позволяющая мясу не течь, долго сохранять красивый товарный вид, а также сделать из 800г куска 1100г ))
Я не специалист, но тоже так показалось, что это именно игла от инъекции. Это ж как надо было колоть, чтоб сломать такую толстую иглу(. Хоть ты проверяй теперь купленное мясо металлоискателем(но в вашем случае, по мнению подруги, мясо не выглядело "накачанным".
это старые иглы не ломались, современные только внешне солидные и толстые, но сделаны из такой ерунды, что не гнутся ни на миллиметр, сразу ломаются.Это ж как надо было колоть, чтоб сломать такую толстую иглу
это понятно. Но представила себя с таким рационом))) мне надо мясо, много масса))) иначе злобная и в полуобморочном состоянии, а там и до болячек недалеко.это точка зрения конкретного человека,личная,а не руководство к действию
Та же фигня. Без мяса тяжело.мне надо мясо, много масса)))
нам сидячим, живущим в тепле, малодвигающимся сильно много белка только вредно.А откуда белки?
иногда всерьез подумываю кинуть медицину и обзавестись домашним хозяйством - так на так выйдет, а если еще и приторговывать излишками, могу даже оказаться в плюсе.
Если грубо,то человеку надо белка 1г на 1 кг массы тела в сутки в общей сложности.Из них минимум половина д.б. растительные белки.Вот и считай-при самом оптимистичном раскладе нужОн 100-граммовый кусочек мяса или куры в день и всё)))Соотношение белки-жиры-углеводы приблизительно 1-1.3-4.5.А откуда белки?