в пост можно эти продукты?На столе вот так запросто творог и масло?
ну к вопросу о постоянстве на столе этих продуктовЭто каким боком?
это правомерно практически для любой еды. Кто получает мало клетчатки - в сезон слив-яблок имеет запоминающийся понос, аналогично с мясом, только в этом случае идет отравление продуктами метаболизма белков, потому болит голова. Молоко если в рационе постоянно - оно не даст никакой реакции, проявления лактазной недостаточности могут быть после хотя бы 10-ти дневного воздержания от молока. Врачи не зря рекомендуют не менять привычное питание резко - микрофлора и ферментная система не могут резко перестроиться. Знаменитая диарея путешественников не всгеда имеет под собой инфекционную природу, иногда это банальное несварение.достаточно ферментов для усвоения молока вырабатывается (как у человека, так и у животных) только в "детском возрасте". потом уровень ферментов естественно снижается - при условии, что организм не принимает молоко постоянно
я думаю, черная зашла бы еще лучше)))))))Девочка из Израиля рассказывала, что в три месяца дала ребенку красной икры. По совету бабушки-педиатра. Говорит, прекрасно зашло
3-4%кто знает, какое лучше покупать детю?
ну если в составе комбикорма не прописаны антибиотики и подобное, то откуда им там быть? такой к\к дороже. комбикормовый завод не станет продавать тебе дорогой к\к по цене дешевого.
а сейчас дешевого нет ))) пишут премиксы, а что в них входит... ну в общем как-то я, покормив комбикормом, все ж от него отказалась. Хотя с ним проще.ну если в составе комбикорма не прописаны антибиотики и подобное, то откуда им там быть? такой к\к дороже. комбикормовый завод не станет продавать тебе дорогой к\к по цене дешевого.
а как эта болезнь распространяется?бу-га-га!!!))))
то, что частнику продают и есть дешевый. Минимальный минимум самых дешевых компонентов в расчете на то, что все равно будет докорм.а сейчас дешевого нет
распространяется с тем, что имело контакт с больным животным + воздушный путь который применительно к большим расстояниям связан с птицами. В реалиях нашей страны основной переносчик - комиссии минсельхозпрода )) Чтобы источником стал корм - он должен быть изъят из кормушки больной свиньи.а как эта болезнь распространяется?
в этом и дело. все указано в прописи. а не "а вдруг там еще и антибиотики?"И в составе комбикормов их прописывают. Никто не скрывает.
лично мое мнение: у нас в РБ - с дикими свиньями, которым закон о гос.границах не писан.а как эта болезнь распространяется?
не уверена, что здесь замешаны птицы)), вот дикие кабаны - более вероятно.воздушный путь который применительно к большим расстояниям связан с птицами.
Руслана, так в составе потом написано премикс. А он же может и с антибиотиком быть? (когда в Москве покупала витамины для живности, мне предлагали вариант с и без). Согласна, что лучше с комбикормом, чем на картошке одной, но есть варианты, когда без него намного лучше.в этом и дело. все указано в прописи. а не "а вдруг там еще и антибиотики?"
Руслана, так в составе потом написано премикс. А он же может и с антибиотиком быть? (когда в Москве покупала витамины для живности, мне предлагали вариант с и без).
на рынке огромное количество премиксов, и хорошо если хоть 1/3 идет с АБ. Это не совсем лечебные АБ, они подавляют кишечных патогенов, профлиактируют болезни ЖКТ и за счет этого незначительно увеличивают привес. На каждое лекарственное вещество есть срок каренции, за который оно выводится из организма, через 10 дней с последнего приема аб найти практически нереально, а следы плесневелого зерна - можно. Потому, в ряду "в/м инъекция", "микотоксины в зерне", "кормовой аб" - последнего нужно опасаться меньше всего.А он же может и с антибиотиком быть?
на тему "как его ввезли и кто посмел дать разрешение на ввоз?" ))я бы призадумалась...
на тему "как его ввезли и кто посмел дать разрешение на ввоз?" ))
пару летних сезонов мы держали бройлеров для откорма. кормили всем подряд, что оставалось со стола, с огорода, +покупали комбикорм. без него бройлер будет готов "жрать" весь день без насыщения и без особых привесов.Девочки,так а как лучше всего кормить живёлину,чтобы потом есть ее с чувством удовлетворения?Вот например кур как?