Злополезная
Active member
+ 1качество самой тушки было хуже, чем покупной
цыплята-бройлеры имеют жесткое мясо, хотя оно тысячу раз ароматное. Тушишь-варишь-маринуешь-перекручиваешь - все равно в зубах застревает )))
+ 1качество самой тушки было хуже, чем покупной
писала я. Но читаешь ты везде очень что-то свое - не написанное мной. А уж выводы на основе - это мне вообще редко понятно откуда. И не только в этой теме Видимо, это недоступная мне какая-то парадоксальная логика. Так что не ко мне, не ко мне с ТВОИМИ выводамиДа?)))Значит,я что-то путаю и это не ты писала:
точно! Привыкли, да й добра. Не забирайте пряничек!))) ниатдам.Люди точно не изменились и по сей день
честно?Катерина, я понимаю о чем ты
епта... а я где-то написала, что ТОЛЬКО?!Катерина, Рассеянность и не такой стул могут быть не только от молока. Чтобы понять, от чего они - нужно убирать продукты по одному, до монодиеты. Или делать специальные исследования. И вполне может оказаться, что рассеянность и не такой стул - вообще не от питания.
ничерта он не понимает в массе. Иначе бы не толстел, был здоров, без угрей и холестерина.Грубо говоря, как кошка знает, какой травки ей поесть, чтобы выздороветь , так и человек подсознательно или как-то еще понимает, что ему съесть или не съесть.
вот тут согласна. Пока не "научат" правильно питаться. Как бабушки всегда питались или еще по какому варианту. Не зря, например, полноту связывают не с наследственностью по здоровью, а с семейными привычками питания.кстати да, особенно дети.
но-но, здесь только продвинутые и знающие собрались)) усе))почти все знают про табак и алкоголь. И скольких это останавливает?
Я ж говорю, полнолуние в разгаре.Не забирайте пряничек!) ниатдам.
*меланхолично* холестерин является компонентом любой клеточной мембраны. Без него не живут.и холестерина
А если и живут,то слабоумными.И бесплодными.Без него не живут.
И с иммунитетом ниже плинтуса.И бесплодными.
Наши родственники кормят овощами в основном (картошка, капуста, тыква, кабачок, свекла) и муку подмешивают. Но у них свиньи вьетнамские, они практически вегетарианцы))И свинюшек?
А я как назло сметааану и сыыр)Ну и рульку ж)И бекон жареный с яйцами,а можно еще и со сметаной сверху-ням))А я, как назло
По-богатому)Изысканно,я бы сказала)(картошка, капуста, тыква, кабачок, свекла) и муку подмешивают.
и я ) а еще сметану 40 процентов - мммм )бекон жареный с яйцами
наши спиртаводы порой не сильно утруждаются доведением барды до кормовой годности, потому явление когда в помещении 200 голов пьяных в хлам бычков у нас не редкость))) Они и шатаются и падают и икают и мычат на все лады... Все как у людей)))) А перегар, перегар.... там только от одного запаха умереть можно)))а те подняться на ноги не могут, визжат.
счаз все опять испорчу в таком рационе протеина мало., а клетчатки много. Це непорядок)))По-богатому)Изысканно,я бы сказала)
Евросоюз запретил копченый бекон. Колбасу, мясо и тд. Караул. Теперь на завтрак в гостиницах будут давать только йогурт Хоть ты вози с собой контрабандой....И бекон жареный
дай вам волю...как будто я уже иду к ним
госсподи...потому явление когда в помещении 200 голов пьяных в хлам бычков у нас не редкость
)) вот так вотдай вам волю...
в деревне бабуля тоже кормила свиней нарезанной травой, овощами, помоями со стола, и иногда подмешивала че-то типа муки или комбикорма, тут уж не знаю точно.Наши родственники кормят овощами в основном (картошка, капуста, тыква, кабачок, свекла) и муку подмешивают
да я просто не стала уже углубляться в детали. Конечно, нужен в общем и целом.*меланхолично* холестерин является компонентом любой клеточной мембраны. Без него не живут.
может, согласна Но МОЖЕТ и от еды. И человек вполне себе может не связывать стакан молока и головную боль через пару часов. Молоко взято условно, если чтоЯ писала о том, что "это может быть СОВСЕМ не от еды". И зачастую проблемы с ЖКТ носят психо-неврологический характер. А не отражение того, что мы едим.
прочитала я это. И вполне конкретно имела ввиду, что даже при доступности и морепродуктов, люди все равно покупают колбасу. Потому что вкусно им именно это, а не рыба.Далее было написано о том, что, при всем при этом на характер поедаемой человеком пищи влияют другие факторы.
плин...ну, конечно...а гормональные расстройства сами по себе бывают, ни с того, ни с сего. И опять я не говорю, что ТОЛЬКО от еды. Но и от нее - тоже.Опять-таки, не говоря уже о том, что прыщи могут быть и при гормональных расстройствах.
мясо имеет свойство пахнуть тем, чем его кормили, овощи и трава дают свой привкус, отличный от зерна. Кормили бы их рыбной мукой - котлеты бы пахли рыбой . А жесткое оно потому, что в птичнике цыплята практически лишены движений, а на воле нарабатывают мускулатуру.Если это называется *качество мяса хуже*,то да-жестче покупного,но вот именно что тысячу раз ароматное))) И насчет перекрученного вообще не согласна-котлеты просто волшебные были!
да? Непорядок.Катерина, Да, что-то ты, по-моему, встала на путь: Я несу свет в массы, а вы тут все не понимаете.
я услышала это - ты не заметила? И в этом случае что обсуждать - ест что может. Как и предки наши ели, что имели, а не выбирали полезное. Но ты в магазине понаблюдай на предмет того, что покупают, и что стоит дороже - колбаса или рыба. Выводы на поверхности.Что я все-таки настаиваю на том, что человеку может быть "не вкусно" есть каждый день молоко с хлебом, но на большее у него может не хватать возможностей в данный период.
мне кажется все же, что стоит и сосуды обследовать, и еду поправить. Тем более и сосуды больные не с неба падают.Ну и что можно объяснять свои недуги едой, хотя лучше сходить и обследовать сосуды головного мозга.
еще раз - полностью согласна, мои слова. Потому что я ТОЖЕ не утверждаю про ВСЕХ и ВСЕГДА.Еще раз - может, может быть вспучивание и от молока. НО - может быть и не от молока. Другого любого продукта. Поэтому говорить, что "молоко вредно" или "хлеб вреден" - это неправильно. Молоко может быть вредно человеку при индивидуальной непереносимости. Мне, например, с моей болячкой вредна дыня )) Она может вызвать обострение калькулезного холецистита.
у них, как я читала, с этим больше лоббирование большого бизнеса связано, чем забота о здоровье. Правда, подробности не помню.Так что, как Европа относится к обрабатываемым древесным дымом продуктам
Ты,как надо,скажи)Как не надо я уже много пометок себе сделала))Где протеин взять?Может,молока им?)))счаз все опять испорчу в таком рационе протеина мало., а клетчатки много. Це непорядок)))
Копченый я как раз и не люблю,так что и ладно)Евросоюз запретил копченый бекон.
блин, какое же у меня богатое воображение! спасибо, ты сделала мой вечер!))))))явление когда в помещении 200 голов пьяных в хлам бычков у нас не редкость))) Они и шатаются и падают и икают и мычат на все лады...
согласна! но эти вьетнамки так генетически хитро устроены, что могут до 50% рациона на траве быть. сама не понимаю, как им это удается...в таком рационе протеина мало., а клетчатки много. Це непорядок)))
встряну для истины)). они по-любому не нарабатывают мускулатуру, потому что тормоза страшные (и это тоже генетически). к примеру, бройлера можно достать из ящика и посадить рядом. он постоит, а потом сядет. и дооооооолго будет думать, что ему делать дальше.А жесткое оно потому, что в птичнике цыплята практически лишены движений, а на воле нарабатывают мускулатуру.
о, вспомнила, как у бабули почему-то осталась расти бройлерная курица. Точно не помню, но, наверное, остальных съедали быстро, а эта вот выжила. Это ж какой-то некузявый динозавр был) вечно облезлая, с маленькой головкой, огромными ляжками. Но она бегала вполне резво))она еще и взрослеет, мясо становится не таким нежным, жестче кожа, крепче связки, начинается перелинька пера...