про суп спрошу - не помню уже. чили острый - я его совсем немного кладу.marinettu, что за суп?
чили перец не остр?
Если сильно, то да. Но тут не вижу смысла.Если сильно придираться, то бета-каротин это провитамин А.
Засахаренный однородный мед без пенок наверху - это 90% успеха.
Это происходит только с жидким медом. Вы же написалиПоявление пены, напоминающей по своей структуре мыльную, говорит о том, что на момент покупки мед не был зрелым и просто забродил.
Если мед незрелый, он не кристализируется.Засахаренный однородный мед без пенок наверху
Спасибо.Если мед незрелый, он не кристализируется.
Делитесь секретами тогда, как мед выбирать )Вообще, статья по вашей ссылке очень спорная.
Это бы плохой мед . Спрошу у знатоков завтра, спят мои пчеловоды.У меня была ситуация, когда мед купила жидковатый, а он расслоился, внизу засахарился, вверху остался слой жидкий, а на самом верху образовалась белая пенка. Это что было?
Вообще, самое надежное- покупать мед у знакомого пасечника.
Это все понятно, интересуют практические советы по приобретению меда в магазине.Ни в коем случае не на ярмарках
Этот метод не работает?Засахаренный однородный мед без пенок наверху - это 90% успеха. Его в принципе можно покупать везде.
мед с добавлением сахарного сиропа - так вроде.Это что было?
Работает.Этот метод не работает?
Да, рапсовый мед оч быстро застывает. Буквально неделя-две. Привезу из Шклова в Брест и уже не могу по банкам нормально разлить. На вкус он на любителя, (я - любитель) . Мне нравится в нем особенная кремовость. Даже застыв, в нем нет сахарных крупинок, он однородный и мягкий.У моего пчеловода первый мед в июне я не люблю покупать. У нас поля вокруг засеяны рапсом, и мед соответственно рапсовый. а он довольно таки специфичный. Мне не нра ни на цвет, ни на вкус. И застывает он очень быстро.