ВеселоДамы, и как жить?
ВеселоДамы, и как жить?
Я тоже спасаюсь оптимизмом. И летом, когда все с дачи-из леса, всячески пичкаю домочадцев впрок.Весело Счастливых не берет многое из того, что однозначно вредно несчастным
Да, мой генерал! А Вы уловили улыбку в моем посте?просто интересно - вы суть уловили (кроме картошки и кофе) - что не надо подвергать крахмалосодержащие продукты повышенным температурам?
я намедни добралась, таки, до индийского магазинчка в крытой комаривке. так у них там много чего есть. приправ всяких. например, фенхель (семена) не могла найти, пропал куда-то, а у них есть, карри - листья сушеные, всякие там розмарин, бадьян, имбирь, и универсальные приправки-смеси. класс. там если уж перчик так перчик, осстрыйпокупать травы у азиатов и смешивать самим...
хикарри - листья сушеные
где-то когда-то я такой вариант предложила.. разбили в пух и прах..Надо заводить дачи и питаться там с грядок, воду из колодца и кипятить, завривать травы с участка. Как вам моя панацея?
на самом деле основной аргумент - неохота, не соответствует имиджу и профессии и тяжелоосновной аргумент: почва и вода загрязнена везде
кстати, да.. не раз читала, что если кушать/пить (и тп) что-то с мыслью о том, что это вредно - оно действительно будет вредноСчастливых не берет многое из того, что однозначно вредно несчастны
вот-вот...вот решаем, что для нас важнее - работа/школа или здоровье богатырскоеСразу встает вопрос работы, школы для ребенка и т.п.
ну уж..человек в сравнении с питекантропом - результат очень долгой селекции. ГМО - малость другого разряда "совершенствование".Если разобраться, человек тоже ГМО в сравнении с питекантропом, и ничего, никто не жужжит
*смущенно* между здоровьем и образованием я, пожалуй, выберу второе...что для нас важнее - работа/школа или здоровье богатырское
Я как раз огород вспахивать без проблем. Даже корову доить умеюА мне лично просто лениво было бы огород вспахивать и козу растить. Это нелегко - нужен изрядный оптимизм
а нафига тебе второе без первого? Т.е. если параллельно - и рыбку съесть, и сухим остаться - тогда не вопрос. Но если жервовать здоровьем за образование - неее...Просто я пока что по пути мелкому иду*смущенно* между здоровьем и образованием я, пожалуй, выберу второе...
умею не значит хочу делатьДаже корову доить умею
Нет, ну я тоже не готова положить детское здоровье на алтарь науки... но как минимум два иностранных языка моя ребенка учить будет, я в этом плане жестко настроенаНо если жервовать здоровьем за образование - неее...