такантибиотиками пичкают коровок молочных пород, как для роста продуктивности так и просто с целью их быстрого выздоровления в случае болезни. а молоко натягивает в себя все продукты жизнедеятельности коровок, а значит и лекарства в том числе. так?
такантибиотиками пичкают коровок молочных пород, как для роста продуктивности так и просто с целью их быстрого выздоровления в случае болезни. а молоко натягивает в себя все продукты жизнедеятельности коровок, а значит и лекарства в том числе. так?
Если в деревне местного кабанчика купить, то есть шанс обойтись без антибиотикаНу так на антибиотиках все
Если есть знакомые в деревне, то вполне реально, там периодически кто-нибудь продает хрюшек. У меня родители так покупают. Но это в ноябре-декабре обычно.а где же его взять?
Вроде бы тут писали не про АБ в самом молоке, а про то, что тетрапаки обрабатывают АБ, которые попадают в молокоЭто тут народ как-то утверждал, что не может в нем быть антибиотиков. Чисто наткнулась на статью и выложила.
Ну так и я про это. Была статья, что тетрапаки обрабатывают АБ, кто-то написал, что этого не может быть и объяснил почему. А Катерина дала ссылку на статью, что АБ могут быть в самом молоке. И написала, что тут утверждали, что этого быть не может. Вот я и поправила - утверждали, что тетрапаки не обрабатываются АБ, а про АБ в самом молоке никто ничего не утверждал.Тигрица,как раз-таки, если я не ошибаюсь, писали, что тетрапаки НЕ обрабатывают АБ. Писала девушка, которая к этому отношение прямое имеет.
агаКак-то запутанно объяснила, надеюсь, понятно, о чем я
по моему опыту в пакетах таких обычно зимой порошковое молоко....Так вот это обычное было мерзопакостного вкуса