Продукты питания – стратегия выживания в городе :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, для мраморной говядины нужно максимально исключить контракт животного с железом, что абсолютно нереально в условиях металлических поилок, водопроводов, железных оград стойла и питьевой воды зашкаливающей по содержанию железа в разы. Плюс высокое качество кормов. Короче, как сказал ..., идем ловить диких уток :)))

Igra

БЫТИЕ
нужно максимально исключить контракт животного с железом
Фигасе...Да,с железной водой это сложно.Если ограды можно поменять на деревянные,поилки на пластиковые,то воду придется фильтровать,а это недешево.В РБ ж это вообще повсеместно,как я поняла,повышенное содержание железа.

Yvanka

Очень деятельная натура
В РБ ж это вообще повсеместно,как я поняла,повышенное содержание железа.
и бесконечно ремонтировать выходящее из строя оборудование дешевле чем один раз купить нормальную немецкую установку обезжелезивания.

имя-как-имя

Well-known member
Просто попалось в тему.
Компания American Apparel выпустила каталог одежды для Halloween'13.
На одном из постеров парень Майк держит русскоязычный сборник повестей знаменитого белорусского писателя Василя Быкова.
Солнцева, как думаешь - случайно, первая попавшаяся книжка в тон? Или такие вещи обязательно продумываются?

Вложения

• быков.jpg
    быков.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 63

имя-как-имя

Well-known member
Там выкарыстоўваліся менавіта старыя, бог ведае якога году карцінкі. Не проста так, думаю. )

Ага. "Тот самый слон, тот самый чай".:)
Про ГОСТы я почему-то думаю, что состав продукции им соответствует. Это для меня не столько показатель качества, сколько сведения о том, по каким стандартам произведен продукт. А знак качества меня бы рассмешил скорее, если б увидела. Для меня это качество из прошлого века. И вроде оно больше промышленных товаров касалось, не продуктов?

Zoryana

Well-known member
калі "вы на мяне намякаеце" (с)
"На воре шапка горит"? (с)

Я НІКОЛІ не разважаю пра Расію, як такую, і расіян, як такіх. З той простай прычыны, што мне гэта нецікава.
Эта незаинтересованность особенно заметна, если набрать на поисковой строке форума "Расея" или "расейцы" - там большей частью один и тот же ник, и этот ник - ваш:))) Самое лучшее доказательство "незацікаўленасці", однако.
Хотя... интересуйтесь вы чем хотите, мне это безынтересно ))))))

Zoryana

Well-known member
Вам самой не смешна, Заряна?
Нет, не смешно, мне нецікава, точно как вам - нецікавыя "расейцы" и "Расея":)))

І не кажыце.) У нас жа, як мінімум, паўфорума па-беларуску пішуць.)))))
Ну, а количество упоминаний - это разве не показатель "незацікаўленасці"?

Igra

БЫТИЕ
Я выключна пра рэкламу стараюся. Але ніяк не атрымліваецца, то на Расію бясконца пераходзяць, то на якасць прадуктаў.
0001h5gh.jpg

:))) :))) :)))

Yolia_Sh

универсальная
Про колбасу...
Недавно увидела рекламу
Бобруйский мясокомбинат приступил к выпуску «Докторской» колбасы по оригинальной рецептуре 1936 года. В ее составе исключительно натуральные компоненты: свинина, говядина, куриные яйца, молоко, соль, сахар, мускатный орех.
http://bobruisk.ru/node/34146
ну вот и смысл покупать такую колбасу за 70 тысяч, если чистое мясо дешевле стоит?

Goldenflow

Well-known member
Просто попалось в тему.

Солнцева, как думаешь - случайно, первая попавшаяся книжка в тон? Или такие вещи обязательно продумываются?

Маленькое уточнение
Сейчас аа проводит конкурс фото. Пользователи должны прислать Фото якобы на тему хэллоуина и обязательно должен быть предмет одежды брэнда аа. Так что на фото скорее всего беларус Михаил с книгой привезенной с родины.

Goldenflow

Well-known member
Там снизу под фото мелким шрифтом написано
Halloween lookbook
Наверное у Майка такая идея была

Goldenflow

Well-known member
Лукбук это типа журнала мод. http://en.wikipedia.org/wiki/Lookbook
Что носить и как носить, идеи по поводу того какие можно составить комплекты из вещей данного бренда.
Ну а на хэллоуин можно не только скелетами и вампирами наряжаться, но и например беларусским студэнтам таксама)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Оказалось, что есть определенные факторы детства, которые защищают от развития кишечной инфекции в зрелом возрасте
Угу. Привычка мыть руки перед едой. Без нее никакое ГВ не поможет, хоть семь лет корми.

Умка

New member
Угу. Привычка мыть руки перед едой. Без нее никакое ГВ не поможет, хоть семь лет корми.
а привычка пить сырые яйца (с мирно живущей сальмонеллой внутри) тоже может аннулировать все ГВ+ДР+NonAntibiotic )).

Mahima

переименовалась:)
Все равно кто-то ест немытую клубнику с грядки и в полном порядке. А кому-то хватит микробика, найденного дома, чтобы лежать с отравлением. По-моему, речь именно об этом - о силе иммунитета, о состоянии микрофлоры. И это таки зависит от ГВ в том числе.

Сверху