Профессиональный детский массаж

Mila-L

New member
Наталья, спасибо Вам огромное за массаж. Благодаря вашим умелым рукам Темка теперь очень высоко держит головку, стал более подвижным и озорным :dance: Вы-супер!!! С нетерпеньем жду следующего курса :rolleyes: И Темка тоже :laugh:

KOM_Olga

New member
Natali, напишите,пожалуйста, в личку цену и ближайшую дату записи к Вам и номер телефона. Спасибо.

Natali

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, я помню, обязательно встретимся, только я еще не приехала, буду в Минске 12 августа, сразу позвоню)

Marin

New member
Наталья, и от нас с Максом - огромное спасибо за ваш профессионализм!

Добрый день! Осень нужен массаж нашему малышу, можно нам номер телефона Натальи? Или порекомендуйте еще кого-нибудь, пожалуйста

Cauryk

Member
Добрый день. Можно и мне узнать цену на обще-укр. Массажик грудничку и ближ. Свобобное время?

Звезда

New member
Наталья, мы простыли, да не могу пока состыковать работу-ремонт-учёбу и массаж. Войдём в колею и поправимся, буду сама Вам звонить.
Такой вопрос: по выходным тоже приезжаете или нет? Можно будет начинать курс массажа,например, с пятницы какой-нибудь?

Natali

New member
Звезда, да, можно с любого дня начинать, будем делать все дни подряд, но только звоните пожалуйста заранее. Сейчас много работы и возможно придется немного подождать. Выздоравливайте!)

sofiko

Well-known member
Natali, хотим до зимы еще раз помассажироваться, а то потом зимой к нам трудно будет ездить :D можно и вместе со старшей, если по времени будет получаться.

Наташенька, кстати может и благодаря вам, скорее всего :D у старшей неожиданно мелкая моторика на место встала, а то пуговки с трудом, шнурки еле-еле, а сейчас как будто месяц тренировок был :) очень пальчики половчели

Tanya_A

Active member
Подскажите плиз мне цену на массаж ребенку 2,7, пооблема: плоско–вальгусные стопы.

sofiko

Well-known member
sofiko, да, конечно, можно с 30 сентября или потом с 4 ноября

Давайте с 30, зачем откладывать. Конечно, хотелось бы или до часа или после четырех, режим стабильный установился. :)

После 4 может и старшую сколько-нибудь раз получилось бы, ей курс не обязательно, сколько получится, пусть так и будет.

kroshkakot444

New member
Наталья, здравствуйте, напишите мне ваш номер телефона, очень нужна помощь хорошего специалиста

Сверху