Натаська, а подскажи-ка мне, пожалуйста, имя этого мальчика, если знаешь? :bb: ... А то у нас есть друзья семья медиков, но он раньше правда на скорой работал.... а так похоже: и возраст, ифамилия, и то что оч внимательный...и в каком районе?
Спасибки, но кажись с ангиной обошлось. Зато простуда прогрессирует: поднимается температурка и носяра не дышит (причём кожи на ней тож уже нет - красотища :cray: - без 100г не посмотришь)Dority написал(а):Таська, можно Ангинал. Я у лора в 7-ке интересовалась. А Биопарокс вообще весчь! Натаська абсолютно права.
vesna, не знаю как от насморка, а вот от простуды (которая чаще идет за насморком :-() мне врач посоветокала свечи Кипферон или Виферон. Дорогие зараза, но я за три дня полностью вылечилась.Но прежде что-либо приобретать-посоветуйтесь с врачем.
Девочки, может кому нужны свечи кипферон? Полная упоковка кроме 2 штук, отдам дешевле.
Биопарокс- такая штука сомнительная. Моему малому - ок. Мне- аллергия жутчайшая, ноги волдырями чешущимися пошли.В разделе "Здоровье ребенка" мамочки тоже такие мысли высказывали.Я, будучи беременной, горло(срок был 6 нед) Фарингосептом лечила.
Но это кому что больше помогает.
Но это кому что больше помогает.
Для горла брали Мирра... концовку названия не помню, это спрей. Это нам посоветовали в аптеке как самое безопасное.
Я даже 1-го января около часа отстоял в очереди к аптеке на независимости - всё остальное в городе было закрыто. :mda: Но там не оказалось - взял аскорбинку :drinks:
Я даже 1-го января около часа отстоял в очереди к аптеке на независимости - всё остальное в городе было закрыто. :mda: Но там не оказалось - взял аскорбинку :drinks:
Serendipity
New member
лучше всего горячее питье обильное!желательно с малиной или медом можно...
если горло не болит ,значит просто немного простудилась,не переживай за пару дней все будет ок!
если горло не болит ,значит просто немного простудилась,не переживай за пару дней все будет ок!
спасибо,буду пить,правда отекаю,но это уже давно...мне б до четверга выздороветь,врач сказала рожать будем только здоровыми...лучше всего горячее питье обильное!желательно с малиной или медом можно...
Serendipity
New member
Glowworm,
сходи в лоде на промывание миндалин!
очень помогает!
я к картелю ходила,рекомендую!))
сходи в лоде на промывание миндалин!
очень помогает!
я к картелю ходила,рекомендую!))
Поделиться: