sobakapavlova
Active member
)))))Если бы моя вера строилась на фактах, я бы точно ребенку ни одной прививки не сделала))
)))))Если бы моя вера строилась на фактах, я бы точно ребенку ни одной прививки не сделала))
Это как раз и есть НЕ классическая гомеопатия. Классическая -- это когда один вид за один приём и наблюдать. Всё остальное, как Вы верно написали, ересь.неудачный опыт с классической гомеопатией (несколько видов шариков одновременно).
Странно, что Вы себе это именно ТАК представляете. Вообще-то изготовлением этих "неизвестно каких шариков" занимается официальная фармация или фармакология. Это делается в нормальной аптеке, в государственной (даже не коммерческой), а не в подвале пьяным дядей Васей.к слову, я вчера очень долго думала, а сложно ли получить лицензию и начать лепить шарики? думаю не сложно. даже в голове вырисовался знакомый, который может с этим помочь.
Не поверите, я знаю, что это не классическая гомеопатия)) Но шарики-то были классические, потому я их и вписала в классическую.Это как раз и есть НЕ классическая гомеопатия. Классическая -- это когда один вид за один приём и наблюдать. Всё остальное, как Вы верно написали, ересь.
Простите, пожалуйста, мои приставания, но ЭТО КАК? "Шариков" не бывает классических или неклассических. Это всего лишь один из возможных видов лекарственного препарата. Точно так же, как если аспирин поеркомендуют на ночь к голове прикладывать, он (аспирин) не перестанет быть ацетилсалициловой кислотой вне зависимости от того как его используют.Но шарики-то были классические, потому я их и вписала в классическую.
То есть, я теперь могу все смело списывать на эти злополучные шарики?))prosto_kat, это сейчас последствий не заметно от съеденной пачки шариков. Они ж на уровне тонкого тела действуют, то есть карму запорола на количество перевоплощений, кратному количеству шариков. Статья чудесная, спасибо поржала. Над собой в первую очередь
Хорошо-хорошо, я согласна, шарики к гомеопатии не относятся))"Шариков" не бывает классических или неклассических. Это всего лишь один из возможных видов лекарственного препарата.
Молодцы, девчёнки, так темку освежили)))))))))))))))))
ржу))))
точно! но уж лучше так, чем волосы друг другу рвать)))Сейчас придет модератор и вломит нам хороших люлей за освежение темки))
это называется "опыты". их обычно на белых мышах проводят.один вид за один приём и наблюдать
Вообще не понимаю, зачем волосы рвать.точно! но уж лучше так, чем волосы друг другу рвать)))
это повод для новой ветки и новых склок! провокаторша!Я вот фитотерапию уважаю, но найти хорошего фитотерапевта не могу.
это повод для новой ветки и новых склок! провокаторша!
По моему, в Минске всего одна гос. аптека, в кот. можно купить шарики, и еще одна, где можно купить гомеопатию в жидком виде ;-)а сложно ли получить лицензию и начать лепить шарики? думаю не сложно. даже в голове вырисовался знакомый, который может с этим помочь. а предпреимчивых и шустрых сейчас пруд пруди
Не могли бы Вы назвать хотя бы пару наименований препаратов, которые сюда фурами)) привозят. А то в аптеке №104 порой самых обиходных гом. лекарств купить невозможно.вообще-то наша фирма гомеопатию ввозит фурами из европы
зарегистрированы как гомеопатические. я просто глянул в 1С два-три препарата с такой регистрацией и их производителей.не гомеопатические препараты выпускает, а растительные.