mella написал(а):
. Я не верю, что за длительный период лечения (а здесь немало людей лечились по году) невозможно подобрать лекарство. Особенно если учитывать, что существует не одно подобнейшее, а несколько. Неужто врач настолько плох? А ведь другие от него в восторге.
верить или не верить - ваше право. Да, врач бывает настолько плох. Потому что это не легко на самом деле - лечить людей. Тем более детей. Любым методом. И просто выучиться на это не всегда бывает достаточно.
Кто от кого в восторге - это вообще не фактор. Слишком различны системы измерений достоинств врачей у разных людей.
mella написал(а):
Почему одним помогает практически всегда, а другим - никогда?
Если в общем - судьба, если хотите. ЛЕЧИТЬСЯ и выздоравливать тоже надо уметь.
А если конкретно - вы сейчас о ком? Чтобы сказать НИКОГДА - надо многое попробовать, согласитесь.
mella написал(а):
Моя задача - выудить из присутствующих здесь, и из вас в том числе, правдивую информацию, которая поможет мне справиться с АД дочки.
честно говоря, не поняла эту фразу. ВЫУДИТЬ что?
mella написал(а):
а я предлагаю вам меня переубедить
а зачем МНЕ вас переубеждать? "Убедите меня, что метод хорош". Честно скажу - мне странно и смешно немного

Это сугубо ваше дело - убеждаться, разубеждаться, очаровываться, разочаровываться. Ваш опыт - удачный и неудачный, ваши уроки и выводы.
Но! Выводы о системе в целом делать - это намного сложнее, чем лично для себя что-то решить. Предлагаю все же остановиться на своем опыте.
И, знаете, помогает не всем даже зачастую опробированное и вроде гарантированное лечение. Почему? Так надо. Многие вещи надо просто прожить. Это другая тема, но без нее лечение может не получаться годами.
mella написал(а):
Ей, наверное, по барабану здоровье моей дочки .
Мне очень жалко страдающих деток.
Но если вы считаете, что убеждать вас - значит проявлять заботу о вас, вы, ИМХО, ошибаетесь. За такие "убеждания" я же еще по шапке регулярно получаю. Мне это надо?
Здоровье вашей дочки - сугубо ВАШЕ дело. Во всех смыслах. Люди со стороны могут:
1. поделиться СВОИМ опытом. При этом рискуя услышать в ответ "Ха! Нифига эта ваша...(нужное вписать) не помогает нам. Ерунда".
2. Порекомендовать врача. Опять же рискуя услышать "Да он шарлатан вообще".
3. Помочь советом - любым, из опыта или поделитьяс просто прочитанным. И вероятность опять получить "Да кто вы такая, чтобы советовать, у вас нет такой беды, вам не понять, не убедили, не знаете, нам не помогает" весьма высока.
Неблагодарное это дело - печься о чьем-то здоровье, да еще если этот кто-то стоит в позе "Убедите меня все".
Это не просьба о помощи. А значит и принять эту помощь будет сложно.
mella написал(а):
Я тоже не малоимущая, но меня ломает отдавать деньги за то, что не помогает.
так не отдавайте! Видите, что не помогает - ищите другого, другое, пробуйте!
mella написал(а):
Но тут хотя бы знаешь, что больше с тебя не возьмут, и зубик будет здоров.
ага...не факт. Ручки кривые могут быть и за деньги, и в проверенной области.