я ж говорю - "протащить" в лекарственные средства, добавив слово "гомеопатические" - легче.в анатации тож как гомеопатия
я ж говорю - "протащить" в лекарственные средства, добавив слово "гомеопатические" - легче.в анатации тож как гомеопатия
Если вы внимательно прочли опросники и поняли основную идею описания, требуемого при гомеопатической помощи в остром случае, то вопросов бы я думаю стало бы меньше. Перечислять здесь все нюансы нет смысла, да и не нужно, наблюдательность нужна, умение подмечать мелочи. 80 % успеха в назначении зависит именно от умения пациента внятно изложить свои жалобы. Гомеопат может лишь проанализировать изложенную вами информацию, и, исходя из этого, сделать (или не сделать) удачное назначение. Наши болезни на 70% попадали по времени на путешествия вне РБ, связь только по телефону, что ничуть не сказалось на эффективности.Dashuta, Даже аллопаты, лечащие голову отдельно от туловища, полагают необходимым лично видеть эту самую голову.
в этой теме - совсем не офф.Про подавление и переход болезни на другой уровень к сожалению имела возможность убедиться лично. Есть и у меня неприятный опыт лечения неклассической гомеопатией, расхлебывали долго. Но это уже действительно офф...
Можно спросить: зачем переводчики, люди знающие иностранные языки - есть программы и т.д.Кстати. А зачем он, вообще, гомеопат? Есть компьютерная программа, опросник. К ней краткое руководство по приему шариков. Ответил на вопросы, получил ответ, сожрал шарик. На следующий день опять ответил, и так до выздоровления. Зачем человек? Во времена Ганемана надо было помнить огромный объем информации, а сейчас нет. Все компьютер помнит
Запросто, и даже лечение. Правда, как Вы понимаете, там где не требуется применение практических навыков.а представьте себе консультацию хирурга или реаниматолога по телефону...
[/url]
Запросто, и даже лечение. Правда, как Вы понимаете, там где не требуется применение практических навыков.
Дополню. Даже, когда необходимо применение практических навыков, правда, далеко не всех. Знаю о чём говорю, т.к. у меня первая специальность surgery.Нет, именно с практическими навыками, так намного интереснее!
Но почему сразу нет. Ну, оставьте место для компромисса, пусть небольшогоНо как единственный способ врачебной помощи, для постановки диагноза... или даже корректировки лечения.. Неприемлемо.
Ну, не знаю. У меня есть знакомая педиатр, которая часто консультирует по телефону, правда, уже своих "старых" пациентов. Вроде все довольны.Просто налицо система двойных стандартов: когда гомеопат консультирует по телефону, в этом не видят ничего зазорного, а вот если бы педиатр в ПК попробовал по телефону полечить, тут же вой поднялся бы: ах, какой формализм, какое равнодушие!
Еще раз повторяю, что я не против консультаций по телефону. Я про то, что в любой отрасли медицины, включая и гомеопатию, не особо заморачиваются индивидуальным подходом.Ну, не знаю. У меня есть знакомая педиатр, которая часто консультирует по телефону, правда, уже своих "старых" пациентов. Вроде все довольны.
Мало этого, и это Вам известно, сейчас много медицинских Инет-ресурсов, где пациенты получают консультации иногда вообще без очного осмотра.
Здесь не соглашусь.Я про то, что в любой отрасли медицины, включая и гомеопатию, не особо заморачиваются индивидуальным подходом.
- вот. уже не "неприемлемо", а "недостаточно"Ну, оставьте место для компромисса, пусть небольшого