Странно,почему мне не видно в посте Незарегистрированного то,что процитировала Орион...
Игра, я обрезала, бо оч длинно было...
Странно,почему мне не видно в посте Незарегистрированного то,что процитировала Орион...
я мысли читаю ))Странно,почему мне не видно в посте Незарегистрированного то,что процитировала Орион...
Ужо не першы раз, дарэчы. )))))я мысли читаю
ну вы и спросили хорошо бы сузить, а то не знаешь про что и подуматьКакие ценности для вас являются базовыми? Хотя бы несколько?
ничего это не показываетИ еще как думаете сильный гнев/раздражение показывают что в конфликте моделей затронуты фундаментальные ценности?
ну вы и спросили хорошо бы сузить,
Запэўніваю вас. Пад гэтым падпішуцца і тыя, хто раздае чырвоныя карткі.)свобода выражения своего мнения
да, наверное где-то вот такД'ябал у дробязях і нюансах.)
Я не знаю универсального способа, но готова поделиться своими наработками.
)) когда мой муж, "поступал" на военную кафедру. а это иняз, и очень мало мест. У них там нужно было подготовиться, что-то прочитать, как себя вести в тех или иных ситуациях и еще что-то. Он такой разгильдяй, ничего не читал. На комиссии его спросили: "Что вы будете делать, если в военной части начнется пожар". (там целый перечень действий, но никакого перечня он не читал и не видел). Он ответил: "Я буду спасать знамя!" Поставили 3 бала, видно что-то не позволило поставить 2 ))) Так что девизы девизами - но в жизни они точно никому не нужны. Вообще постановка перед собой задачи решения "глобальных проблем" - это что-то искусственное, имхо. В это искусственное чел входит только когда чувство собственной значимости начинает зашкаливать.Я, прыкладам, рэальна адчуваю цяжкасці з адказам вам.) Апроч дэвіза французскай рэвалюцыі да галавы нічога не прыходзіць.)
и вот понимаешь, откуда то он эту фразу взял. Слышал же где-то...Н-да...
Не валите все на тоталитарную систему. Принцип "нарушил-предупредили-снова нарушил-наказали" применим к любой системе. Даже к воспитанию щеночков.Это За ВК. Тоталитарная система не возможна без репрессий)))))
Ну,надо сказать,не беспочвенно.Хотя стереотипы,да,могут и хорошее,нужное оставить за рамками стОящего.Хороший фильм?Без перекосов?Стоит посмотреть?Хотя я понимаю, что одно то, что снято украинцами, убивает ценность фильма для очень многих, увы к слову о стереотипах и ложных убеждениях.
о, я слышала про этот фильм. Нужно будет посмотреть.Падалося, у тэму. http://news.tut.by/culture/373298.html (я пра кароткі змест фільма, пра які ў спасылцы).
Пра "глядзець і бачыць", пра ўнушэнне, пра забабоны і пра'узятасці, пра каштоўнасці і г.д.