вы можете долго расписывать логические цепочки. Но лично я не знаю систем работающих на принципах хаоса. Не воспринимайте наказание как некую кару. Иногда наказание - просто развал системы, нарушение работы или неверный результат.
Дакладна ў фільме пра Хрышчацік ніводнага перакоса няма.Хороший фильм?Без перекосов?Стоит посмотреть?
Доктора Хауса?на принципах хауса.
я с этим не совсем согласна. Не всегда. если взять ту же оконную задвижку, то в эти правила укладывается. наказание не всегда следует за неправильным результатом(любое наказание, поломка, не тот результат, сбой...) Но однозначно, что все системы работают по неким правилам, но иногда от правил можно и отступать волне безнаказанно)))Иногда наказание - просто развал системы, нарушение работы или неверный результат.
вы можете долго расписывать логические цепочки. Но лично я не знаю систем работающих на принципах хауса. Не воспринимайте наказание как некую кару. Иногда наказание - просто развал системы, нарушение работы или неверный результат.
верно, это наказание. Но есть немало примеров, когда никакого наказания нет, а результат получен необходимый, хоть и отступили от правил. Это показывает, что некоторые системы не имеют единого правила(если разложить всю нашу жизнь на системы), а может их быть 2 или 3. Точно также как у математической задачи бывает несколько решений. Исходные данные одни и ответ один, а пути разные.я уже написала, что ошибку в работе рассматриваем как наказание.
вот честно - вы и впрямь напряжены очень Поэтому читаете очень широко и с поиском подтекстов, которые только ВАШИ - не собеседников. Я без претензийМожет тут это неуместно и неинтересно? Тогда приношу извинения,
вот честно - вы и впрямь напряжены очень Поэтому читаете очень широко и с поиском подтекстов, которые только ВАШИ - не собеседников. Я без претензий
Igra, мое личное мнение - Велька не провоцировала. И из своего личного опыта - ЧАЩЕ всего Велька подает реплики очень и очень по делу. Но даже если и не так, то в случае если за репликой следует, с моей точки зрения, неадекватно сильная реакция - стоит подумать не над тем, как плоха Велька и как неправильны ее слова, а почему я реагирую на легкий тычок по сути постороннего человека таким ураганом эмоций.
Nimue, только ради Бога - не обижайтесь Я не имею цели наговорить вам гадостей или заткнуть рот.
маё асабістае меркаванне - з Велькай месцамі складана размаўляць. НЕ з прычыны неадэкватнай рэакцыі. А з прычыны манеры, якая ёй задаецца: паблажліва-заступніцка-павучальнай.мое личное мнение
Я у себя называю такие состояния "И тут Остапа понесло")) В таких случаях слегонца по лбу черенком помогает, кстати хоть и злит, но приводит в чуйство.я осознаю это как проблему и хочу ее решить...
это она в медицинских темах такая)) А в остальных я иначе вижу Но я субъективна здесь на все сто процентов. Осознаю.А з прычыны манеры, якая ёй задаецца: паблажліва-заступніцка-павучальнай.
Или ничего для укравшего миллионы госденег.Например: за кражу 10 лет. И 10 лет будет за кражу золотых серёжек и за кусок хлеба для умирающей от голода матери.
ага. Правила - это не только по справедливости. Но и по понятиям, например.Есть системы, где то, что положено Юпитеру не положено быку. Но чтобы совсем без правил - не могу назвать.
котеночкина, я не настаиваю, просто я вот не могу назвать систему без правил. Я, например, понимаю, что в некоторых системы правила очень демократичны, допускают некоторые отклонения и пр. Есть системы, где то, что положено Юпитеру не положено быку. Но чтобы совсем без правил - не могу назвать. Было бы интересно, если бы кто-то назвал.
я такие тоже не могу пока придумать))) какие-то правила, но есть. Вся наша жизнь состоит из правил, которым можешь следовать, а можешь уже не следовать и быть готовым к тому, что наказание может случится.Но чтобы совсем без правил - не могу назвать. Было бы интересно, если бы кто-то назвал.
а это уже исключения из правил))) по сути тоже является частью правил)))Или ничего для укравшего миллионы госденег.
эти некоторые просто устанавливают новые правила, и система их принимает. Хаоса нет. Полный порядок, понятный игрокам.некоторые себя могут поставить выше системы на какое-то время за счёт власти?