уважаемый Незарегистрированный, у нас с вами получилось ещё интереснее. Вы сказали, что я неприличный человек. Давайте на этом наше общение и закончим к взаимному удовлетворению.
но ведь не все люди в тоталитарном государстве являют собой представителей тоталитарной власти.
я тоже детям сказки для взрослых не читаюа ребенку я бы даже не рискнула читать ))
Вот мне подумалось про реакции и отношение, к тому что задевает. Ну есть реакция, просто откровенно признаться себе - есть у меня реакция такая и такая, бесит меня. то и то меня раздражает. и даже можно высказаться ))). Я не знаю, вот у меня лично не получается копаться в себе и выяснять "так почему ЭТО меня так задевает", почему МОЯ реакция такая бурная и т.п. Знаете, что мне помогает - посмотреть на свое собственное поведение в отношении других. Типа практика такая: найди в собственном взаимодействии с людьми, все то, что бесит тебя, когда кто-то проявляет это к тебе. Интересный квест получается. и как-то успокаивает.Но эмоции бушуют и ПОКА не могу спокойно читать обращенную в мой адрес
ИМХО, одно и то же. Ну или две стороны одной медали. Возврат к себе так или иначе.Я не знаю, вот у меня лично не получается копаться в себе и выяснять "так почему ЭТО меня так задевает", почему моя реакция такая бурная и т.п. Знаете, что мне помогает - посмотреть на свое собственное поведение в отношении других.
не, это другое старая добрая истина - относить к другим так как хочешь чтобы относились к тебе.. ну и соответственно с "не" так же без раскопок всеИМХО, одно и то же. Ну или две стороны одной медали. Возврат к себе так или иначе.
нет, не одно и то же. я так поняла, что в том возврате, которые описывала ты, есть вопрос ПОЧЕМУ? т.е. как бы анализ того, почему меня то или другое задевает. В том, о чем я, никакого вопроса почему не ставиться. Ставиться вопрос ГДЕ? т.е. где в моем поведении то, что меня бесит в других.ИМХО, одно и то же. Ну или две стороны одной медали. Возврат к себе так или иначе.
не совсем ))старая добрая истина - относить к другим так как хочешь чтобы относились к тебе..
прикольно Это стопроцентное признание того, что что тебя окружает, то тебя отражает с раскопками, или без - уже не суть. Тем более обращание внимания на свое поведение не сильно отличается от "раскопок", которые так пугают почему-то.старая добрая истина - относить к другим так как хочешь чтобы относились к тебе..
так ведь именно ПОЭТОМУ и бесит, что в твоем поведении присутствует Это просто один из ответов на вопрос ПОЧЕМУ, как я понимаю.есть вопрос ПОЧЕМУ? т.е. как бы анализ того, почему меня то или другое задевает. В том, о чем я, никакого вопроса почему не ставиться. Ставиться вопрос ГДЕ? т.е. где в моем поведении то, что меня бесит в других.
Не думала, что бан зацепил вас так глубоко. И хотя продолжаю считать, что наказание сурово и справедливо, продолжать не буду. Лежачего не бьют (то есть иногда бьют, но в этом случае не стоит).И еще. Такое достижение нельзя прятать от цивилизации, имхо вы достойны по меньшей мере Нобеля по философии, экономике, психологии, физике, биологии и всем прочим наукам, тк вы открыли фундаментальный закон мироздания (можно авторски назвать закон "щеночка"), которым управляются ВСЕ системы !!!
Извините за бурю эмоций, но это ж какое открытие! Вот как оказывается устроен мир! По принципу щеночка!
нет, не одно и то же. я так поняла, что в том возврате, которые описывала ты, есть вопрос ПОЧЕМУ? т.е. как бы анализ того, почему меня то или другое задевает. В том, о чем я, никакого вопроса почему не ставиться. Ставиться вопрос ГДЕ? т.е. где в моем поведении то, что меня бесит в других.
не совсем ))
Вообще в этой практике задачи относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе, лично я для себя не ставлю...
Задача элементарна - просто найти в своем отношении то, что тебя бесит в других. можно вообще это что-то, то что нашел, не менять.
просто по ходу поисков как-то проще начинаешь относиться к тому, что раньше раздражало и злило.
Там было слово "даже".Хотя её пример достаточно резкий и если примерять на себя, то очень не хочется быть в роли щеночка