да, простите, не так выразилась. корректировка: вместо "вы должны воспринять" прошу читать "я бы восприняла".ой...
)))вместо "вы должны воспринять" прошу читать "я бы восприняла".
Ну... не на 100%, но да.состояние души вполне определяет и внешность.
Да, потому что про чукчу было не о вас, а о Танюше, которая пишет.И да, вы этого не говорили, это все я сама выводы сделала
Незарегистрированный, усім трэба напруджанне знімаць.) Вельке, мяркуючы па ўсім, таксама.)
угу, і карэктуецца аватаркай.)состояние души вполне определяет и внешность.
НетИзвините меня, пожалуйста.
Аналогично.Вось у мяне сумневы тут.
Я повторюсь - не вопрос.Я напісала з тым, што гэта будзе прачытана.)
Адваротная сувязь, называецца.)
Atex, Nimue, девочки, как вам такая сказка? Мой младший ребеныш рассказал о чем она тоже в 2х предложениях http://www.otkroveniya86.ru/publ/na...enkaja_dusha_i_solnce_donald_uolsh/19-1-0-216
Странная шутка, особенно если учесть, что человека забанили в этой теме, то есть наказали, грубо говоря. В каком месте он должен был смеяться?
Толстый троллинг, имхо.
Чаму, прыкладам?у любого можно поучиться. Даже у тролля
Вы максімалістка?Я все же думаю, что совершать плохие поступки это сознательный выбор, а не божественный промысел.
Иначе снимается всякая ответственность за свои поступки.
Ну, я не понимаю, что тут смешного. К тебе никаких вопросов, вообще.
Просто человека забанили, я по себе знаю, как это неприятно, а потом кто-то приходит, заметь! уже забанили, но нужно еще прийти и пнуть, и сказать довольные обидные слова.
Так я и спрашиваю, в каком месте смеяться? Не только у тебя, у всех, кому смешно стало в этом месте. В чем смысл шутки?
Совершенно правильно забанили, между прочим))Просто человека забанили
Вельмі негатыўна стаўлюся. Хаця з іншага боку, ніколі ж невядома, ці закончыў той ці іншы чалавек пісаць...Как вы относитесь,