я б падумала - а ці патрэбны мне гэты артыкул.)белый лист
У мяне таксама першы раз не адкрылася.
Я такі паўпарцілася. Адкрыла...пракруціла калёсіка... закрыла. Ні_ха_чу.(
я б падумала - а ці патрэбны мне гэты артыкул.)белый лист
я очень не люблю, когда устраивают пляску на костях. ИМХО, с точки зрения этики, не стоит пиариться на трагедии. Стоило бы помолчать хоть 40 дней, а лучше дольше. Это как бы раз.
Второе, я очень не люблю, когда во внутренних причинах начинают рыться люди, которые никогда не были знакомы с героями или были знакомы на уровне "она жила в нашем подъезде".
Третье, конкретно в этой статье мне не нравится то, что в одну кучу сгребли всё: самоубийц, убийц, депрессии, работающих матерей и пр.
Единственная мысль, которую я разделила, что не стоит стремиться быть идеальной. Но это можно было обсудить не обсуждая убийства и самоубийства.
Не тое слова.Мне понравилась картинка
Нельзя)Я уже раньше пыталась-не вышло)Што за фігня? Ці "незарэгістраваным" нельга дзякаваць?
простая логіка падказвае, што гэта лепшы варыянт. Але для мяне прыват тут - асабістая прастора. Я неяк бянтэжуся пісаць няблізкаму чалавеку туды, калі ён пра гэта не просіць. Прытым па пытаннях не пра справе і не пра дапамогу.а если в ЛС
А гэта заўжды ў залежнасці ад асоб, як жа іначай?Но вообще меня больше цепляет,когда это происходит в зависимости от лиц.
Война объявлена!Сообщение от Velca
Извините меня, пожалуйста.
Нет
присоединяюсь.статья мерзкая, на мой взгляд. Могу аргументировать
как меня достает местами эта борьба за право на МНЕНИЕ.Мне статья понравилась хотя бы тем, что хоть ктото думает иначе и может высказать свое мнение.
+ миллион.я просто считаю, что иногда лучше посторонним оставить своё мнение при себе.
Война объявлена!)) Сдача будет даваться теперь и превентивно!
))
Дружище Христос (с) отдыхает...
И таки уже встает вопрос внутренней потребности проораться...вне всякой связи с наличием или отсутствием внешних раздражителей.
Он там реально был - вам не показалось. И пьедестал.И апломб мне увиделся в вашем мнении о борьбе за мнения.
Он там реально был - вам не показалось. И пьедестал.
а меня достает совок. Вот ни к кому конкретно, но примерно такие мнения у меня аcсоциируются именно с совком ("абы какое" в общем мнение, имхо.).как меня достает местами эта борьба за право на МНЕНИЕ.
И чаще же это "мнение" абы какое, но апломба целый воз.
Ник кому конкретно, но вот такие наблюдения на форуме у меня...
Как подростки, чесслово, которые хотят себя декларировать взрослыми, но принимать всю ответственность взрослости на себя никак не желают.
есть места, котрые лучше не посещать. Это было как раз то место. ты же знаешь, что в некоторых спектаклях в игру включают зрителей. это именно такой спектакль, но этот спектакль не стоит внимания.Как вы относитесь, когда вы закончили писать в теме, обоюдно попрощались, при чем большинство постоянных посетителей в диалог не вступают, ну а после того, как вы "переступаете порог" вам дружно плюют в спину?
Спасибо. )
Просто недавно, совсем, столкнулось.
Да, есть такое.
Не думаю.
Пусть автор скажет, что им двигало.