Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Незарегистрированный

Guest
я очень не люблю, когда устраивают пляску на костях. ИМХО, с точки зрения этики, не стоит пиариться на трагедии. Стоило бы помолчать хоть 40 дней, а лучше дольше. Это как бы раз.
Второе, я очень не люблю, когда во внутренних причинах начинают рыться люди, которые никогда не были знакомы с героями или были знакомы на уровне "она жила в нашем подъезде".
Третье, конкретно в этой статье мне не нравится то, что в одну кучу сгребли всё: самоубийц, убийц, депрессии, работающих матерей и пр.
Единственная мысль, которую я разделила, что не стоит стремиться быть идеальной. Но это можно было обсудить не обсуждая убийства и самоубийства.

Спасибо. Мне тоже про идеальность понравилось, но и все остальное не показалось мерзким.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я просто считаю, что иногда лучше посторонним оставить своё мнение при себе. Это более чистоплотно.

Н

Незарегистрированный

Guest
Nimue

По поводу бана хочу поделиться настроением )))

3962234.jpg

Igra

БЫТИЕ
:))) :))) Мне понравилась картинка:))) Вы молодец)))

Кьяра, я все-таки открыла.И прочла.Не буду ничего говорить.

Н

Незарегистрированный

Guest
Игра, скажите , правда интересно

k_ja_ra

Well-known member
Мне понравилась картинка
Не тое слова.
Я ўжо 5-ты раз на гузік "спасібо" цісну, а яно ніяк.
Што за фігня? Ці "незарэгістраваным" нельга дзякаваць?

Ніяк тэма спасібак не узбагоіцца. :)))))

Igra

БЫТИЕ
Про идеальность разделяю)
А в общем какое-то мозаичное впечатление)Абзац нормальный,даже нравится/абзац ненормальный.Винегрет.Статьи 3 можно было сделать,если доработать.И,да,тоже не люблю,когда поверхностные знания выдают.Лучше уж тогда всё только от себя,как частное мнение.Как-то так.

Што за фігня? Ці "незарэгістраваным" нельга дзякаваць?
Нельзя)Я уже раньше пыталась-не вышло)

k_ja_ra

Well-known member
простая логіка падказвае, што гэта лепшы варыянт. Але для мяне прыват тут - асабістая прастора. Я неяк бянтэжуся пісаць няблізкаму чалавеку туды, калі ён пра гэта не просіць. Прытым па пытаннях не пра справе і не пра дапамогу.
Мне бачыцца, раз ужо мне выказваюць у эфіры, то і адказаць можна там.
Хочацца прыват пакінуць для сваіх і для асабістага, а не выясненняў, груба кажучы.

Хаця я разумею, што іншым людзям чытаць у тэме меркаванні пра чыйсці там тон ці манеру мала цікава.

Но вообще меня больше цепляет,когда это происходит в зависимости от лиц.
А гэта заўжды ў залежнасці ад асоб, як жа іначай?
Адной асобе мы можам штосьці дараваць, іншай - не. Хіба гэта ненармальна? Тон аднаго чапляе мяне, але абсалютна нармальны табе. І г.д.
З адным пры тым, што штосьці не падабаецца, нават звязвацца не хочацца. Лепей плюнуць, груба кажучы. Прасцей і танней сабе ж выйдзе. З іншым хочацца пагаварыць, бо важна. Не?
Ці на ўсіх аднолькава трэ ўключацца ці не ўключацца?

А ўвогуле дзякуй за меркаванні.
Цікава.

Mahima

переименовалась:)
Сообщение от Velca
Извините меня, пожалуйста.
Нет
Война объявлена!:))) Сдача будет даваться теперь и превентивно!:)))
Дружище Христос (с) отдыхает...
И таки уже встает вопрос внутренней потребности проораться...вне всякой связи с наличием или отсутствием внешних раздражителей.

статья мерзкая, на мой взгляд. Могу аргументировать
присоединяюсь.
Мне статья понравилась хотя бы тем, что хоть ктото думает иначе и может высказать свое мнение.
как меня достает местами эта борьба за право на МНЕНИЕ.
И чаще же это "мнение" абы какое, но апломба целый воз.
Ник кому конкретно, но вот такие наблюдения на форуме у меня...
Как подростки, чесслово, которые хотят себя декларировать взрослыми, но принимать всю ответственность взрослости на себя никак не желают.
я просто считаю, что иногда лучше посторонним оставить своё мнение при себе.
+ миллион.

Н

Незарегистрированный

Guest
Война объявлена!:))) Сдача будет даваться теперь и превентивно!:)))
Дружище Христос (с) отдыхает...
И таки уже встает вопрос внутренней потребности проораться...вне всякой связи с наличием или отсутствием внешних раздражителей.

Вот я это воспринимаю как наезд, агрессию, желание пнуть и поставить на место. Девы, Я не права? Это не наезд?
И еще руки чешутся дать сдачи. Даже написала но вытерла. Зачем? Убедить человека не получится, а оскорблять не хочется.

Цель этого на мой взгляд агрессивного сообщения какая? Убедить, обидеть или просто высказать свое мнение?

Если человека хотят убедить в ценности принципов христа, это лучше делать наездом, или примером применения принципов христа?

3937663.jpg

Н

Незарегистрированный

Guest
Он там реально был - вам не показалось. И пьедестал.

Я это вытерла. Я изменила свое мнение и мне жаль что вы успели это прочитать

Катерина, вы с какой целью написали это сообщение?

Atex

Active member
как меня достает местами эта борьба за право на МНЕНИЕ.
И чаще же это "мнение" абы какое, но апломба целый воз.
Ник кому конкретно, но вот такие наблюдения на форуме у меня...
Как подростки, чесслово, которые хотят себя декларировать взрослыми, но принимать всю ответственность взрослости на себя никак не желают.
а меня достает совок. Вот ни к кому конкретно, но примерно такие мнения у меня аcсоциируются именно с совком ("абы какое" в общем мнение, имхо.).

По статье.
Статья мне не понравилась. В ней - агрессия. Т.е. чел. пишет, про какие-то проявления в обществе. страшные, имхо, проявления. Но при этом сам же агрессивничает. При этом в статье описывается уж совсем отвратный "шаблон", как нужно быть мамой. мамой нужно быть, как "учил великий ленин". В общем предлагается быть одинаковыми мамами. Статья похожа на заказ системы...
Вообще отвратительная статья. Прочла сча на работе - пойду руки мыть... брыдка мне

Последнее редактирование:
Н

Незарегистрированный

Guest
Atex, мне понравилось ваше мнение.
Мерзкая патамушта неэтично это не мое.
А вот неприятно потому что агрессия, мне это откликается.
Как тут принято говорить, имхо вы редкостная умница.

Atex

Active member
Как вы относитесь, когда вы закончили писать в теме, обоюдно попрощались, при чем большинство постоянных посетителей в диалог не вступают, ну а после того, как вы "переступаете порог" вам дружно плюют в спину?
Спасибо. )
Просто недавно, совсем, столкнулось.
есть места, котрые лучше не посещать. Это было как раз то место. ты же знаешь, что в некоторых спектаклях в игру включают зрителей. это именно такой спектакль, но этот спектакль не стоит внимания.
так что я бы относилась, как к опыту.

Н

Незарегистрированный

Guest
Я в ужасе от статьи , особенно от этого -
" Слава Богу, умерла одна. Детей не тронула"

Не думаю.
Пусть автор скажет, что им двигало.

Еще помимо наезда увидела ДИАГНОЗ

Дело осталось за ЛЕЧЕНИЕМ
Думаю лучшим лечением для меня будет УЗБАГОИЦЦА

И еще я думаю что идеальный ответ на агрессию юмор . Когда смеешься над СОБОЙ. но я плохо это умею

Авторы сообщений разные. До цитаты один, после nimue

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху