Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Калі ёсць што сказаць суразмоўцы не па сутнасці гаворкі, а па чымсьці вакол яе (ну там...з памылкамі чэл піша, тон не падабаецца, манера, яшчэ што) гэта варта падчас дыскусіі непасрэдна рабіць, ці пазней? пры нагодзе?
Для меня лучше сразу,в процессе.Когда потом это тоже может показаться типа припомнила-все улеглось,а ты провоцируешь.Но вообще меня больше цепляет,когда это происходит в зависимости от лиц.

k_ja_ra

Well-known member
Совершенно правильно забанили
Гэта прыватнае меркаванне.)
Я з ім, прыкладам, катэгарычна нязгодная.
Пост, за які далі бан, нічога такога, чаго не дазвалялі б сабе іншыя, у сабе не трымаў.
Чыста вочы чэл намыліў, імхо.

Marisol

Active member
А действия модераторов обсуждаются,если о них отзываются в положительном ключе?:)))
Если меня забанят, то да.
Хотя модераторы недоработали, по ходу:))) Я бы пожизненный бан вкатила:)))
Гэта прыватнае меркаванне.)
Однозначно!

Тасана

New member

Igra

БЫТИЕ
Мяне цікавіць, чаму можна павучыцца калі чалавек менавіта ў ролі троля.
Ну,например,благодаря какому-нибудь троллю можно посмотреть на себя со стороны)
Или,наоборот,поучиться виртуозности троллинга)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вельмі негатыўна стаўлюся.
Ну и зря. Уходящие так регулярно возвращаются, что даже назвать их уходящими не получается. Это, извините за выражение, не уход, а какие-то фрикции.

k_ja_ra

Well-known member
благодаря какому-нибудь троллю можно посмотреть на себя со стороны. Или,наоборот,поучиться виртуозности троллинга)
:)
Ёсць настолькі майстры сваёй справы, што проста пачынаеш камплексаваць пад ціскам такога аўтарытэту.)

Velca, я не толькі і не столькі пра сыход.)
А наконт вяртанняў - згодная.:)

Orion

Созвездие
Это стопроцентное признание того, что что тебя окружает, то тебя отражае
это как это? я связи не вижу :nea:
так ведь именно ПОЭТОМУ и бесит, что в твоем поведении присутствует
серьезно? а меня никогда не бесит то что есть во мне :) что-то не стыкуется :)

ну и раз уж всем так дались спасибки, то я тоже скажу :) я на них вообще никогда внимания не обращала :) сама ставлю в том случае если бы и живьем сказала, т.е там где мне что-то сделали, ответили на то что я просила, защитили и т.п.. и никогда не приходило в голову говорить человеку спасибо если у него просто мысли похожи на мои :)

Как вы относитесь, когда вы закончили писать в теме, обоюдно попрощались, при чем большинство постоянных посетителей в диалог не вступают, ну а после того, как вы "переступаете порог" вам дружно плюют в спину?
я отношусь как "бывает" :)

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, я неделю была чукчей-читателем. По целому ряду причин. Решила, что если промолчу местами - поступлю умнее.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я неделю была чукчей-читателем. По целому ряду причин. Решила, что если промолчу местами - поступлю умнее.
Аналогично. Но сегодня фонтан забил. Форуму крупно повезло, что я еще и работаю. И избегаю намеков на то, о чем не надо говорить.

Но там я имела в виду, что чукча - писатель чаще всего при чтении подсознательно оценивает и редактирует текст. Хотя если проглядывать по диагонали, то... ну ты поняла.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я очень не люблю, когда устраивают пляску на костях. ИМХО, с точки зрения этики, не стоит пиариться на трагедии. Стоило бы помолчать хоть 40 дней, а лучше дольше. Это как бы раз.
Второе, я очень не люблю, когда во внутренних причинах начинают рыться люди, которые никогда не были знакомы с героями или были знакомы на уровне "она жила в нашем подъезде".
Третье, конкретно в этой статье мне не нравится то, что в одну кучу сгребли всё: самоубийц, убийц, депрессии, работающих матерей и пр.
Единственная мысль, которую я разделила, что не стоит стремиться быть идеальной. Но это можно было обсудить не обсуждая убийства и самоубийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху