Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
так ведь именно ПОЭТОМУ и бесит, что в твоем поведении присутствует;) Это просто один из ответов на вопрос ПОЧЕМУ, как я понимаю.
Ты знаешь, обнаружено было, что бесит не только то, что присутствует в моем поведении.
Нет, ответ бесит "потому что присутствует в моем поведении" - вообще не ответ. имхо.
я просто вопросом "почему мебя это бесит" не задавалась. ... вообще это может быть связано как-то с чертами характера например. как кого-то бесит красный цвет, а кто-то его обожает. Вообще, для меня, вопрос "почему?" не существенен. вопрос только один: как попуститься с этого состояния.

Н

Незарегистрированный

Guest
прикольно:) Это стопроцентное признание того, что что тебя окружает, то тебя отражает:) с раскопками, или без - уже не суть. Тем более обращание внимания на свое поведение не сильно отличается от "раскопок", которые так пугают почему-то.

так ведь именно ПОЭТОМУ и бесит, что в твоем поведении присутствует;) Это просто один из ответов на вопрос ПОЧЕМУ, как я понимаю.

А с этим не согласна. Не заметила в своем поведении этого или не могу заметить.
Покажите где я первая хамила и советы/приказы раздавала?

Mahima

переименовалась:)
Сама стараюсь первой не хамить и приказы не раздавать)
вы считаете, что первой или второй - это важно?
Ты знаешь, обнаружено было, что бесит не только то, что присутствует в моем поведении.
так я ж и пишу - один ИЗ возможных ответов.

Н

Незарегистрированный

Guest
Не думала, что бан зацепил вас так глубоко. И хотя продолжаю считать, что наказание сурово и справедливо, продолжать не буду. Лежачего не бьют (то есть иногда бьют, но в этом случае не стоит).

Вы специально хотите меня обидеть? У вас какая то личная неприязнь? Как думаете приятно читать что тебя обзывают лежачим?
Вы то конечно не лежачая, а возвышаетесь где то на пьедестале?
Девы, вы считаете что лежачий это нормальное такое определение?

Н

Незарегистрированный

Guest
вы считаете, что первой или второй - это важно?

Ну типа да важно. Это вроде сдачи. Я ПОКА не христос вторую щеку подставлять

Танюша, вот про приличных Вам было неприятно, как думаете , а лежачий это в рамках приличий?

Mahima

Я ПОКА не христос вторую щеку подставлять
а что тут драка и вопрос жизни и смерти, что прям речь о подставлении щеки?
Не то чтобы я любила провокации и наезды, но все же, ИМХО, над столь бурной реакцией стоит поразмыслить.
Это не указание, не приказ, не посыл. Это из личного опыта такой же во многом спички.

котеночкина

Active member
и я про спасибки скажу. Меня они раздражают, когда идет спорная беседа и у одной из сторон аргументы заканчиваются и уже начинается переход на личности, пусть и неявный. И вот когда под таким сообщением спасибки, то они бесят гораздо больше самого сообщения. Это чтоб штраф не получить? Или типа мы выше, что не пишем сам дурак?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nimue, простите, но я с Велькой про другое. Не стоит всё примерять на себя.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы специально хотите меня обидеть?
Нет.

Как думаете приятно читать что тебя обзывают лежачим?
Не знаю. Слово цензурное, выражение литературное, воспринимать его буквально не стоит.

Вы то конечно не лежачая, а возвышаетесь где то на пьедестале?
Я это тоже прочитала, но не знаю, как комментировать.

Mahima

Тот, кто огонь выжигает огнем, обычно остается на пепелище.

–Что вам мешает быть самим собой?
–Правила этикета и уголовный кодекс.
:)))
мне показалось в тему.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Atex

Active member
а, если из возможных, то да )) ... хотя не представляю кого может удовлетворить такой ответ: меня это бесит, потому что это присутствует и в моем поведении... не, меня бы не удовлетворил )))

Девы, вы считаете что лежачий это нормальное такое определение?
нет, я не считаю. я считаю, что вы должны воспринять, то что велька воспроизводит - как особенность характера... или как, например, особенность внешности ))) типа как длинный нос или большие уши. Сразу становиться лучше, и даже веселее.

Ну типа да важно. Это вроде сдачи.
не, со сдачей - не пройдет. сдача такое дело: тот кому вы ее выдаете, может решить, что вы его дурите... и... попросить еще.

Лилиан

Беру и даю
но я не осилила...где-то 5 часть смогла только прочесть. очень сложный язык для меня. а ребенку я бы даже не рискнула читать )) я чет как-то даже с выражением как читать не определились.
и еще я была и огарошена сразу названием сайта. сотворцов сятой руси... сильно.
Гыгыыгы, самой смешно, откуда я первую попавшуюся ссылку в яндексе взяла, сами мы читали гораздо более простой и короткий рассказ из другого источника. Там речь о том, что каждая душа выбирает в чем она хочет проявиться материализуясь , а другие души повстречаются ей со своими желаниями -проявлениями, т.о. все друг другу помогут. Единственное, то, что этот уговор при материализации забывается, поэтому тот, кто хотел познать обиду, встретит того, кто поможет ему в этом проявлении, т.е. обидчика.
Ну, а как по моему разумению, чтоб познать нечто не позитивное с моей колокольни, необязательно испытывать это на себе.

Н

Незарегистрированный

Guest
А то. Чукча должен быть не только писателем:)
Если что, про чукчу есть поговорка:)

..

По всему выходит что я лежащий чукча-щеночек, которому лучше читать чем писать
И да, вы этого не говорили, это все я сама выводы сделала

Ну а Вы в свою очередь самый что ни на есть писатель, несущий в массы непреложные истины

Н

Незарегистрированный

Guest
Солнцева, не совсем улавливаю разницу между троллингом и скрытым оскорблением.
Чукча это общепризнанный неформальный термин для умственно отсталых- разве нет?

k_ja_ra

Well-known member
каждая душа выбирает в чем она хочет проявиться материализуясь , а другие души повстречаются ей со своими желаниями -проявлениями, т.о. все друг другу помогут. Единственное, то, что этот уговор при материализации забывается, поэтому тот, кто хотел познать обиду, встретит того, кто поможет ему в этом проявлении.
Як жа цікава.)
Дзякуй.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху