Паплакаць? Паслухаць музыку?Думаю лучшим лечением для меня будет УЗБАГОИЦЦА
Мне дапамагае.
Гэта я да ўсіх прысутных звяртаюся.
Мяне ўжо пераключыла жыццё. На вельмі балючы момант.(((
Хаця я ўжо пару дзён, як узбагоілася.
Паплакаць? Паслухаць музыку?Думаю лучшим лечением для меня будет УЗБАГОИЦЦА
Да, я тоже разделила эту мысль. и тоже подумала, что это можно обсуждать и не затрагивая такие страшные моменты, как убийства.Единственная мысль, которую я разделила, что не стоит стремиться быть идеальной. Но это можно было обсудить не обсуждая убийства и самоубийства.
Паплакаць? Паслухаць музыку?
Мне дапамагае.
Гэта я да ўсіх прысутных звяртаюся.
Мяне ўжо пераключыла жыццё. На вельмі балючы момант.(((
Хаця я ўжо пару дзён, як узбагоілася.
наезд - как автор отвечаю.Это не наезд?
И еще руки чешутся дать сдачи. Даже написала но вытерла. Зачем? Убедить человека не получится, а оскорблять не хочется.
встряхнуться и встряхнуть. Как получится.Я это вытерла. Я изменила свое мнение и мне жаль что вы успели это прочитать
Катерина, вы с какой целью написали это сообщение?
Вывод-то из статьи какой?Поэтому возможно как раз и был использован этот ход "шока". Просто так разговорами без страшных тем, такое сильное "глянцевое прекрасное" точно не затронешь.
Мммм...надо же)как меня достает местами эта борьба за право на МНЕНИЕ.
И чаще же это "мнение" абы какое, но апломба целый воз.
Ник кому конкретно, но вот такие наблюдения на форуме у меня...
Как подростки, чесслово, которые хотят себя декларировать взрослыми, но принимать всю ответственность взрослости на себя никак не желают.
Баня еще мне помогает. и еще полное начхательское отношение на свой внеший вид ))). и вот бывает ходишь на работу как "чушка", а через пару дней тебе с "бардаком на глове" начальник совершенно искренний комплимент делает - мол что-то у тебя такая симпатичная лукавинка в глазах и улыбке появилась. А это меня уже отпустило. потому что расслабилась.Паплакаць? Паслухаць музыку?
Мне дапамагае.
Я гаварыла што не варта адказваць? Ой, баюся, вы штосьці не так зразумелі, ці я недакладна напісала...Бо...чыя б карова мычала...)Вы ранее уе говорили и все же хочу удостовериться: Вы считаете на наезд ВООБЩЕ не стоит отвечать?
Неужели правда никогда не даете сдачи?
Наезд лічу недапушчальным і адказваю заўжды.Интересуют все мнения, и особенно мнения людей, считающих допустимым наезд
Зашиться и молчать, потому что страшно наговорить лишнего или просто говорить. Страшно причинить боль тем, кто близок.Или не говорить вообще,просто молчать?
Не с кем тут воевать.Война объявлена! Сдача будет даваться теперь и превентивно!
Бойся казаться.Вывод-то из статьи какой?
Бойся казаться.Вывод-то из статьи какой?
Вывод-то из статьи какой?
-не пиши в блогах, что у тебя все хорошо
-не рассказывай друзьям, что у тебя все хорошо
-и лучше даже голову лишний раз не мой, а то еще кто подумает, что у тебя все хорошо.
а на сааамом деле... а в наааше время...
Мои возрастные родственницы тоже всегда предостерегают: не говори, что у тебя муж хороший, работа нравится и пр. Кругом порча, сглаз и зависть, поэтому тсс... Привыкли так жить.
вот и мне это интересно. Откуда равенство "альтернативное-абы-какое".Мне интересно одно-откуда берется такое негласное убеждение,что одно это базовое мнение,а другое обязательно лишь альтернативное(читай абы-какое).
что чувствуешь, то и говорить. Но самоцензура, ИМХО, должна быть относительно того где и кому это говорить. И в каком объеме. Ну все же не стоит, ИМХО, например, перебирать вслух свои версии случившегося в теме с соболезнованиями.в каком ключе вы считаете возможным говорить и писать о случившемся?Или не говорить вообще,просто молчать,будто ничего не произошло?
в том, что никто не тормозил людей. А здесь тормозят. И правильно, ИМХО.В чем разница?