нипонила. Это не то совсем.А ты за раздзельнае навучанне.)
ннееее...это результаты НЕПРАВИЛЬНОГо полового воспитания.Вось яны вынікі палавога выхавання. Цьфу.
Я лазила в платьицах и юбках)Как вспомню,так вздрогнуИ я всегда была такая девочка-девочка внешне - косички, платья, хотя я их не любила, мне было неудобно лазить. А лазить по всяким крышам и деревьям я обожала. Никогда у меня не было стрижки - всю жизнь длинные волосы.
Ну можа і не то. Проста я ўсё адно супраць.Это не то совсем.
Я па ходзе ў прынцыпе супраць палавога выхавання. Я за дзіцячае выхаванне, выхаванне падлеткаў і развіццё дарослых.)))то результаты НЕПРАВИЛЬНОГо полового воспитания.
Што ты маеш на ўвазе?Мне надо что-то про обучение моей девочки почитать.
Чего это ты?Может,что другое подразумеваешь?Половое воспитание все-таки нужная вещь,почему против?Я па ходзе ў прынцыпе супраць палавога выхавання.
Не сочтите за обидное, просто навеяло поговорку про плохого танцора, который мальчикМожет, блин, всё дело в том, что она девочка.
Все дети разные, и это не зависит от пола, а от образа мышления, ну и наследственность ещедевочки и мальчики по-разному заточены на обучение.
Не, ну я не прапаную дзецям відавочнага не бачыць. Але тэма "ты-дзяўчынка, а ён - хлопчык , ты такая, а ён такі" у нас ніколі не абмяркоўваецца. Не бачу сэнса.Чего это ты?Может,что другое подразумеваешь?
не, зависит. Есть общие тенденции в восприятии информации, в скорости развития различных навыков и взросления.Все дети разные, и это не зависит от пола, а от образа мышления, ну и наследственность еще
так у кого нет проблем с юбками, та и в брюках будет ахМожет дело не в одежде?
так, может, рано еще.Але тэма "ты-дзяўчынка, а ён - хлопчык , ты такая, а ён такі"
ты думаешь? Учительница нам говорила, что есть, конечно, девочки подвижные, не могущие усидеть на уроке, но это скорее исключение. Тогда как парни постоянно шебуршатсяИ очень даже может быть, что наши девочки с рождения воспитываются с направлением на послушание и покорность, поэтому им с виду проще 'спокойно сидеть'.
ИМХО Это не зависит от пола, скорее от типа ребенка, от генов и прочего. Нсть и в 11 классе - девочки - совсем как дети, а некоторые мальчики и в 9 успевают обзавестись семьями.Есть общие тенденции в восприятии информации, в скорости развития различных навыков и взросления.
Ну к меня такие же, и моя племяшка такая же и еще пару девченок. Опять же - это зависит от темперамента и отМой вообще учит уроки практически в движении, а если я поверяю устные у него, то он висит на шведской стенке и оттуда вещает а если его обездвижить - усе.
Для девочек с рождения - "сиди тихо и в юбке не бегай"очень даже может быть, что наши девочки с рождения воспитываются с направлением на послушание и покорность, поэтому им с виду проще 'спокойно сидеть'
А кто этот недостаток определяет? Кто решает женственная или нет? И вообще в чем женственность измеряется?А вот когда реально ощущается недостаток женщины в женщине, тогда,
Ага. И Именно поэтому все ответственные посты у нас под мужиками, их в школе обижали, поэтому они и "отомстили". Можно только на Ладутько с мясниковичем посмотреть, этакий эквивалент мужественностиВ окружении женщин мальчикам сложнее себя проявлять, потому что они не такие исполнительные, и только поэтому их редко назначают на "ответственные" посты в классе. А это просто необходимо, а то кругом тетки командуют.
ой, не надо.А кто этот недостаток определяет? Кто решает женственная или нет? И вообще в чем женственность измеряется?
Если ее устраивает такой мужчина - в чем претензия? К кому?Для Минска очень характерна пара - она - вся красивая, ухоженная на каблуках, а рядом - парень в шортах и шлепках или мужик с пивным пузом и небритый.