Правильно, разные способы обучения к людям с разным типом мышления. Мне эта идея очень импонирует. Только вот деление должно происходить в процессе обучения, когда преподаватель видит, какой тип мышления у кого.По-моему, не мышление, а способы обучения изначально предлагалось разные применять.
Нельзя.Почему?
Плохого математика нельзя?
Среди программистов есть кодеры (и это не программеры, ИМХО), которым расписали, как надо делать они и кодируют чужие мысли и идеи. А есть те, кто придумывают, как надо сделать. Второму невозможно научить. И это неплохо, потому что когда вторые начинают код писать их надо тестерами со всех сторон обкладывать, они ж гении, на мелочи внимания не обращают. И это все мужчины.Я думаю, что и зайца можно научить курить, при желании)
Я не знаю. Человек не способен воспринять абстракцию на таком уровне или еще что. Он просто не поймет что там и где. У нас на первом курсе отсеялось 30% процентов. И это ведь были отобранные люди.Я не спорю, если что, просто любопытна твоя точка зрения.
да. здесь вешаются ярлыкиЗДЕСЬ предлагается такой вариант хоть кем-то?
Вот новую совершенно задачу скорее придумает мальчик, да.
Девочка скорее придумает похожую на предыдущие.
да можно, был бы кнут и пряникМатематика и программиста точно нельзя из каждого сделать.
пусть быстро-быстро едет во дворец пионеров на Воробьевых горах. Там еще набирают в бесплатные группы по программированию - сайты, Си ++, и еще что-то.плюс девочка решила стать программистом.
Специалист работает с детьми, а британские ученые производили опыты на взрослыхно несколько обескуражена мнением специалиста. Только из утюга разве что не вещают, что разница в мышлении и поведении мужчин и женщин обусловлена разным строением мозга. А тут такое мнение.
Ой, вот это не надо. В последний раз на это слово был скандал .это умственная элита
У сэнсе, што сярод мужчын геніяў болей. Але сярэднестатыстычная жанчына разумнейшая, чым сярэднестатыстычны мужчына.мальчик чаще бывает гений, но чаще и "простофиля". А среди девочек % "серединки" выше.
В смысле отличницы в школе и вузе, которые дальше по карьере никаких результатов не показывают и изобретений не делают?
ну а я не знаю, что значит ....сухая кожа.Ну не ведаю я, што гэта такое. НЕ ВЕДАЮ.
Не адмаўляю. Але лічу залішнім спасылацца на гэта штораз.Ну хоть ее-то вы не отрицаете
Ну, калі што, графа "бацька 1" і "бацька 2" для ўсіх прапанавалася. А не толькі для гомасексуальных пар. І прапанвалася якраз таму, каб апошнія не адчувалі праблем з запаўненнем розных паперак і сваёй недасканаласці як бы.С гомосексуалистами нет мамы и папы. Есть родители. Но ДЛЯ ВСЕХ этого делать не нужно. Я разве соглашалась с внедрением унисекса для всех пар? Или с тем, что нет дочери и сына, а есть исключительно ребенок?
Мне кажется межполовые контакты в школе не менее важны чем обучение.Не палавым выхаваннем займацца, імхо, трэба, а ўменню сябраваць, кантактаваць, дамаўляцца, дапамагаць і пад. вучыць, у незалежнасці ад пола.
Скажем так, отрицать физические внешние отличия мальчиков и девочек не удастся при всем желании. Но первые 4 класса труды и физра (почти вся) у них общие.На уроках труда и физкультуры девочки и мальчики ведь разделены.
А чаму да абсурда?Могу подсказать еще шаги доведения до абсурда : чтобы мальчиков учили не женщины-учителя, а сплошь мужчины!
95Я верю, что 80% людей вообще не способны придумать ничего нового.
или комбинировать старое так, что никто не заподозриттам учат придумывать новое, да)
среди моих знакомых тестеры и кодеры в большинстве женщины, а вот эти "вторые" - мужчины. Но у меня не лично окружение - у меня только муж программист, так что только по его рассказам. Но я готова і ваш вклад в статистику принять. У вас все мужчины? во всех отраслях программирования?когда вторые начинают код писать их надо тестерами со всех сторон обкладывать, они ж гении, на мелочи внимания не обращают. И это все мужчины.
Яшчэ для выкладання ў "хлапечай" гімназіі падручнікі і праграмы павінны складаць мужчыны. І крытэрый адзнакі распрацаваць. Тады будзе падзяленне. А зараз толькі "па галовам"што да раздзельнага навучання.
У нас і сёння па сутнасці яно амаль адбываецца. У моўных гімназіях - спрэч дзяўчаты. У матэматычных - хлопчыкі.
у нас "лега крэатор" - звычайные усе, сініе-зяленые-жоўтые брыкецікі.дарэчы пра канструктары.
на уроке???Мне кажется межполовые контакты в школе не менее важны чем обучение.
Да.У вас все мужчины? во всех отраслях программирования?
У нас 50/50У матэматычных - хлопчыкі.
Да.на уроке???