Как часто человек делится хорошим на форуме? Не часто. Этим можно поделится с родными в реале. Чаще люди пишут о плохом, чтобы слить негатив. Пример отличный - отзывы об отелях.,когда раздражает позитивность,высказываемая человеком касательно своих обстоятельств,а не чужих.
Я в этой грязи даже копаться не хочу. Но помнится до сих пор.Прямо пожелала???А возможно это прочесть где-то?
Пацверджваю.Но помнится до сих пор.
Согласна)Только наблюдала не раз,как позитивные поделятся,а негативные тут как тутНу и позитивные должны по идее хорошее замечать, делиться может быть, правильно?
Значит ли это,что цветочная клумба не может нравится ни в коем случае,если сажали ее не в едином порыве?Например.Как-то так?Нет?Непрымальна многім свядомае незаўважанне праблем, рэчаў сумнеўнай маральнасці, пераварочванне сітуацыі такім чынам, што чорнае робіцца белым і наадварот і г.д.
Не. Не значыць.)Значит ли это,что цветочная клумба не может нравится ни в коем случае,если сажали ее не в едином порыве?
Ты не паверыш. Я назірала адваротнае.)Только наблюдала не раз,как позитивные поделятся,а негативные тут как ту
Не,имхо,борцарэпутацыю ныціка, мяркуючы па ўсім, маю.)))))
Наверное, не в те темы хожу, но, честно, ничего не приходит на ум. Можно пример?Согласна)Только наблюдала не раз,как позитивные поделятся,а негативные тут как тут-как,вы что не понимаете,в чем суть,вы что не хотите вглубь явления посмотреть!!!! )))) И тоже с*ач обеспечен)Так не бывает?
Сразу не обратила внимания,а сейчас зацепило.А это как выглядит,когда позиционирует себя мегаморальным и правильным?Так и говорит чел-я мегаморальный и правильный?Или это то,что говорит чел,пропущенное через призму читающего,превращается в такие характеристики,якобы озвученные.То есть домыслы?людзі, пазіцыянуючы сябе мегамаральнымі і правільнымі
Ігра, выглядае. Без прызмы. І месцамі амаль літаральна словамі пра ўласную маральнасць гучыць.А это как выглядит,когда позиционирует себя мегаморальным и правильным?
То-та мне Балеро зайшло.Не,имхо,борца
Человек говорит дословно, что я правильный и хороший. Да. Такое было.Так и говорит чел-я мегаморальный и правильный?
в разделе садиков и школ, наверное.Подскажите пож, а есть тема про сад?
Плацэбо адназначна.) Але калі ў спадніцы ўтульна і прыемна, калі ад яе такі эфект, дык чаму не носіцца яна, я не разумею?Я эту неделю носила юбку три дня. Я не знаю, может, это самовнушение, плацебо или еще какая фигня, но есть четкое ощущение, что в юбочные дни у меня к вечеру нет состояния вымотанной лошади
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=46289Подскажите пож, а есть тема про сад? Подозреваю не мы первые не мы последние кто в сад начал ходить и вроде как хорошо, но тперь сплошные истерики, а ведь спали мы там пока только 1 раз...
усе может бытьПлацэбо адназначна.)
в брюках в сто раз удобнее, если честно. И быстрее, и проще, и с обувью все проще, и вообще...Поэтому и провожу экспериментАле калі ў спадніцы ўтульна і прыемна, калі ад яе такі эфект, дык чаму не носіцца яна, я не разумею?
Да узбагойдесь вы!
просит узбагоидся, а это очень раздражает, потому, что все и так уже збагойны.
И я вот совершенно не против, но немного улыбает, что на эту норку пытаются повесить табличку "позитив".
Ну и хай,нет?Пусть каждый бы вешал на свою норку какую хочет табличку,в конце концов пользу аутотреннинга еще не развенчали окончательноулыбает, что на эту норку пытаются повесить табличку "позитив".
ну, кому приятно, когда его называют нытикомВ этом камень преткновения,имхо.
Яно так.Лично я ни в какие норки не хожу со своим самоваром.
Так. Але ў посце вышэй ты пра Гелію штосьці пісала.тут от оппонента чуть ли не сто процентов зависит, донесется до него твоя точка зрения или нет.
Гэта так. Такое ёсць. І мала разумеецца, што гітара таксама ёсць і вышыўцы ніяк не перашкаджае насамрэч. Проста менавіта вышыўка баліць.то я не стану себе и всем доказывать, что он и есть правда, и что вышивка-это фигня, и лучше бы все вообще занялись делом, взяв в руки гитары, так как это весело и позитивно).
Так. Тут вельмі згодная.Человек должен быть быть готов к переменам... сам.