Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
короче, засада с экскурсиями полная
неделю мониторила турфирмы
или школьные группы (но к ним не присоединишься), а наша школа нифига не организовывает
или взрослые организованные группы, аналогично
остаётся 2 варианта: пан шляху (маловато там вариантов) и ветлива с аховыми ценами, да уж...(((

Маршрутки хорошо, но они не ездят через Лиду (если кому важно)
Кстати от Минсктранса тоже часто дают не автобус, а маршрутки.

мы забронировали усадьбу в Станьково на конец декабря.
может кто-то там был уже, отзывы почитать было бы полезно.

Sony

New member
Здравствуйте! Девочки, кто может посоветовать хорошую новогоднюю однодневную экскурсию в Беларуси. Не Брест и поместье Деда Мороза (там уже были). Рассматриваем Налибокскую пущу и Путешествие к кочевым народам (Хаски).
Может ещё что-то посоветуете?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Путешествие к кочевым народам (Хаски)
Там симпатично, немного познавательно но как-то быстро мне показалось. Зимой, если снег есть, говорят, что на собачках катают (после НГ, емнип).

Red Fox

Active member
В Нарочанский пуще по описанию показалась программа интереснее. Отзывов мало, к сожалению
А что за нарочанская пуща? Может, нацпарк? где конкретно?

Посмотрите ещё детское новогоднее представление в Наносах на Нарочи

Вот тут ещё http://www.dzyadok.mto.by мы были в прошлом году, но нам от дачи 10 км всего.

И вот что удалось нагуглить https://trofei.by/articles/raznoe/s...-ili-v-gosti-k-dedu-morozu-kontakty-ceny-foto

Последнее редактирование:

Sony

New member
А что за нарочанская пуща? Может, нацпарк? где конкретно?

Посмотрите ещё детское новогоднее представление в Наносах на Нарочи

Это всё!))) Усталость и недосып вот так вот сказываются на мне))))
Налибокская пуща))) простите:)

В обед пересмотрю ваши ссылочки, спасибо!

Red Fox

Active member
Sony, Ааа)) А то думаю, где там в наших краях такое интересное, надо ж ехать)))

Sony

New member
а ссылочку на программу можно?

Скинула Вам в личку.
Мы вчера уже оформили договор, 30-го едем. Лучше и чтоь подходило всей нашей компании не нашла. Мне кажется, будет интересно и полезно.
Общение с представителем турфирмы порадовало :)

arisha

все будет :)
А давайте потом поделимся впечатлениями о Новогоднем отдыхе в РБ) Мы в этом году решили на Новый год (с 30.12-01.01) выехать из Минска. Едем в усадьбу "Вишня", что под Брестом. Усадьба вроде недолго работает, что-то около года. Сняли 3 домика на каждую семью) Новогодний ужин 80 рублей взрослый и 20 рублей ребенок. Надеюсь, будет интересно. Думали про Литву, но и стоять на границе не хочется, и ехать долго, и цены высокие (надо было раньше думать)))). Планируем съездить накануне к Деду Морозу, может еще по замкам покататься)

Эвелинка

Well-known member
Девушки, хотим на следующей неделе в Беловежскую Пущу к Деду Морозу съездить....Что-то путаюсь в информации по Пуще...Там к опред. времени ехать надо, подскажите кто был? Или в любое приезжаешь, покупаешь на входе билеты и гуляешь по пуще? или только с экскурсией? сколько времени заложить на Пущу?. Что еще по пути назад можно глянуть?(планируем ночевку)

kid_a

Playing The Angel
Эвелинка, мы у деда мороза не были, но гулять по пуще и у вольеров можно в любое время без экскурсии. И в музей природы тоже можно так.
К деду вроде на автобусе. По часам. И экскурсия там была автобусная тоже. Итоже по часам.

https://npbp.by/tours/how-to-visit-the-estate-of-grandfather-frost/
Музей «Природы» и вольеры с дикими животными находятся в трехстах метрах от кассы, работают с 9.00 до 18.00. Вольеры рекомендуем посетить до 16.00, в светлое время суток.
На автобусную обзорную экскурсию с посещением музея народного быта и старинных технологий ежедневно отправляются автобусы по следующему расписанию: 11.00 и 14.00 при условии набора группы более 10 человек.
К Деду Морозу ежедневно курсируют автобусы по расписанию: 11.00, 13.30 и 16.00. С 10 декабря в выходные и праздничные дни автобусы к Деду Морозу будут отправляться каждый час.

Well-known member
Эвелинка, знакомые ездили в прошлом году. В итоге к ДМ не попали из-за огромных очередей. Пропускали сначала людей из экскурсионных автобусов. Поесть было негде тоже из-за очередей

Ситев

New member
Эвелинка, я не советовала бы Вам ехать в Пущу сейчас, особенно с малышами. Будет толпа, суета, очереди, спешка. Чего не будет - новогоднего настроения.
А советовала бы ехать в другое время. Мы ездили в мае. На майские праздники причем. Прекрасно, народу мало, лес весенний, птицы щебечут, спешки нет, ДМ добрый, внимание уделяет, фоткайся-не хочу.

вольеры=разочарование. занимают огромную площадь, животных мало, неинтересно.

музей природы - да, неплохой. Но ехать в тридевять земель из-за музея...

kid_a

Playing The Angel
А мне вольеры понравились. То, что они занимают большую площадь - это хорошо. Мне жалко зверей в зоопарках, которые в клетушках своих мучаются... Животных прекрасно было видно всех. Многие у заборов стоят :)

AVVE

Well-known member
Мы ездили в феврале к деду морозу в пущу. Народу мало. Но ещё зима и настроение тоже зимнее. Понравилось. Все очень спокойно прошло. Я не люблю толпы людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху