Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Вэха, я думаю ,чтобы такой домик окупился, им не один год работать придется. Дом добротный, лодки, скалодром, заплати за воду, электричество...это же весь их доход. А если еще работники. В основной массе, они убыточны.
в агроусадебном бизнесе наверное никто из хозяев не считает окупаемость. По сути это образ жизни. Да, в сезон неплохая выручка, но сколько всего нужно чинить или обустраивать! Реально это тяжелый труд.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вэха, очень хорошо и довольню бюджетно на острове лодэ отдыхается. Недавно родственники туда ездили, получили массу удовольствий и фотки красивые привезли. На сливках скидки у них вроде были...

Вэха

New member
BabuschkinHaus, можно ссылку сюда или в личку?

Настурция, я все понимаю.
Но 60 евро в сутки за хорошо упакованную трешку на средиземном море и 50 за отремонтированный сруб с негарантированной погодой и гарантированными комарами?
Я конечно не учу вас сдавать :)
Просто поражена, что ЭТО за ТАКИЕ деньги кто то снимает.

Mahima

переименовалась:)
Владельцы на морях тоже как бы вложились и ремонтируют:)
Но, конечно, у них сезон другой продолжительности. Да и востребованность, наверное, больше.

Magda

Well-known member
На мой взгляд наши санатории стоят недешево. Но на лето в них можно попасть крайне редко. Поэтому рассказывать, что это неправильнае цен тоже было странно.

тоже как бы вложились и ремонтируют
про вложения было к тому, что это простой деревенский дом с косметикой.
Это не косметика. В доме очевидным образом проведен полноценный ремонт.

Мало того, чем дальше от Минска, тем дороже обходятся ремонты. При том бывает что в разы. Завести диван куда-то стоит больше чем цена дивана и т.п.
Цемент в Минске и в 50 км существенно отличается в сторону увеличения цены.

Вэха

New member
BabuschkinHaus, 30 долл с 3х разовым питанием конечно лучше, но нас четверо, а это 60 долл. Питание мне не нужно, детям готовлю сама.
Но все равно спасибо за ссылку, хоть знать, что такое есть.

Настурция

Well-known member
Просто поражена, что ЭТО за ТАКИЕ деньги кто то снимает.
Вы не поверите, еще кто-то покупает новые машины. И новые квартиры. А уж про айфоны я вообще молчу. :biggrin:
И это ваш шок на 50 евро/домик. )))) Заходите ко мне на сайт, ссылку не дам, но найти нас легко censored, наши цены добавят вам эмоций :biggrin:
У меня и за 300 дол/сутки домики есть :so_happy:

Вэха

New member
Это не косметика. В доме очевидным образом проведен полноценный ремонт.

Мало того, чем дальше от Минска, тем дороже обходятся ремонты. При том бывает что в разы. Завести диван куда-то стоит больше чем цена дивана и т.п.
А вас не настораживает, что на фото не показано, как выглядит этот самый душ?
Кроме Минска нет городов? :) Бюджетная АМИ мебель есть в любоом небольшом городе. И ремонты делать дороже только, если вы в Минске живете, а если в райном городе, то на порядок дешевле, минимум раза в три.

Вэха

New member
Настурция, новая машина и айфон - я понимаю за что плачу :) пользуюсь и люблю эти вещи.
Вы намекаете на мое нищебродное положение? :) Вот это тоже прелестно в сервисе РБ )))

Я пишу именно о том, что айфон и какой-нибудь хуавей (исключительно как пример) не могут стоить одинаково, даже если затраты на хуавей выше )))
Надеюсь вы понимаете о чем я )))

Настурция

Well-known member
Владельцы на морях тоже как бы вложились и ремонтируют
Но, конечно, у них сезон другой продолжительности. Да и востребованность, наверное, больше.
И конкуренция выше. Цену формирует спрос.
У нас в беловежской пуще в государсвенной гостинице более-менее приличный номер на 2 чел стоит 100 руб/сутки. Смысл усадьбам ставить намного дешевле? Ведь дом целиком и номер в гостинице это большая разница.

Вэха

New member
Этот домик не в городе, он в 30 км от молодечно. Я прекрасно знаю цены, у меня есть дача. Она постоянно требует ремонтов, достроев и т.п.
У меня тоже есть дом в деревне. Поэтому я и в глубоком шоке от 50 евро в сутки за хату с душем :)

Magda

Well-known member
а если в райном городе, то на порядок дешевле, минимум раза в три.
Удивительно, бываем в Молодечно в сезон каждые выходные, подскажите, где там искать мебель и стройматериалы на порядок или хотя бы в 3 раза дешевле чем в Минске.
Я буду реально благодарна.

Настурция

Well-known member
Бюджетная АМИ мебель есть в любоом небольшом городе
Мебель Ами переживет ровно 1 заселение, а потом не будет подлежать восстановлению. Это я вам 100% гарантию даю. Мебель в усадьбе должна быть добротной и антивандальной. Желательно массив, хотя и его ломают. Цены на массив знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху