ЛенКа, на майские в пуще будет людей больше чем на новый год. Три раза подумайте
Спасибо! Но думаю, рискнемЛенКа, на майские в пуще будет людей больше чем на новый год. Три раза подумайте.
Спасибо, почитаю, что за он.можно парк истории Сула. Для двухлетки есть детская площадка и катание на ладье викингов)
нам там понравилось. Мы были, правда, летом и с 4-леткой). Могу сравнить с Дукорским маёнтком, если там были. Сула, на мой взгляд, гораздо круче. Дукора моих ожиданий (наверное, преувеличенных) не оправдала совсем.Спасибо, почитаю, что за он.
а вообще летом там интересно? в пуще в смысле.
я думаю, как там с младенцем 7 мес быть или лучше его в минске оставить? как там с организацией еды, туалетов, пеленальных столиков? дочке 8 лет, ей будет что делать в пуще? и если из минска ехать, то наверное ночевка в пуще нужна?
спасибо за ответы!
Нет, только в Станьково были с дочкой несколько лет назад... Вот туда бы не поехала ещеМогу сравнить с Дукорским маёнтком, если там были. Сула, на мой взгляд, гораздо круче. Дукора моих ожиданий (наверное, преувеличенных) не оправдала совсем.
Я таких не знаю ))Но это для усидчивых малышей.
И мне стало интересно. Прочитала, что там можно и покушать, и на ночлег остаться. И экскурсия там включена в стоимость.можно парк истории Сула. Для двухлетки есть детская площадка и катание на ладье викингов)
покушать можно. Мы были летом. Ели в открытом кафе, есть ресторан стационарный. Домики есть, думаю, что заранее бронировать надо.Прочитала, что там можно и покушать, и на ночлег остаться.
вот здесь не уверена. В прошлом году за входной билет можно было заходить во все домики, где рассказывают о мастерской итп. А вот "большая экскурсия" с экскурсоводом, который водил по всем объектам и рассказывал между ними (там есть о чем), была за отдельную стоимость. Когда мы гуляли, были группы. Экскурсоводы были в "исторических" костюмах. Один экскурсовод-мужчина был прямо ух), очень задорный.И экскурсия там включена в стоимость.
Жаль только, что там рядом ничего особо интересного
приехать не вопрос). Домик заказать или экскурсию только для вас - вот это, думаю, заранее.Мы просто так в Сулу приехали.
а нам не дали(Взрослым давали талон на дегустацию травяной медовухи вроде
Я таких не знаю ))
Я думаю, в Сулу поедем. Жаль только, что там рядом ничего особо интересного