Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Доброго вечера всем! Подскажите место для романтического отдыха с мужем на пару дней. Сказал, что хотел бы комнату с камином где-нибудь..
Может, есть опыт у кого-то?

Светик

Active member
Девочки, нужен совет.
Двоюродная сестричка с мужем и дочкой 3х лет хотят приехать на выходные в Минск из России. У меня в принципе есть стандартный "пакет" экскурсионный для родственников по Минску)) но. Ребенок 3 лет. Я сомневаюсь, что в художественный музей или в национальную библиотеку теперь актуально идти :( в акавапарк рановато .. ( у них в городе нет), остается один зоопарк, цирк, кукольный театр.
Может быть есть опыт или идеи? Родители хотели бы Минск посмотреть, будут на своей машине.

AVVE

Well-known member
Светик, Нац библиотека понравится и трехлетке. По крайней мере вид сверху. Моей трехлетке понравилось очень на смотровой площадке. Но она у нас любит везде с нами ходить, лишь бы брали.

RbIgik

Active member
Светик, ИМХО- если подстраиваться под 3-летку, то лучше просто погулять там, где есть кафе и тепло :)))библиотека, Дудудки, Строчицы и иже с ними. ИМХО :) Лучше подумайте- где и с кем можно оставить ребенка, если будет такая возможность, тогда -Ваш стандартный вариант. Можно на автобусе экскурсионном проехать, можно просто по Троицкому прогуляться, Вечерний Минск посмотреть :)

Светик

Active member
RbIgik, нет, малышку не с кем оставить. Да и родители не согласятся.
Дудутки - хороший вариант, спасибо.
Еще бы несколько мест в Минске подскажите, пожалуйста, чтобы если вдруг что модно было быстро уйти с малышкой.
И сестра очень хочет костел посмотреть. Может, кто-нибудь знает, это возможно? Мы не католики. Это будет этично и не оскорбит, если мы зайдем посмотреть?

RbIgik

Active member
Светик, нет конечно!!! Заходите спокойно и смотрите :)
В зоопарк, дельфинарий еще можно.
О, кстати, мы еще не были, но вроде должны были уже открыть контактный зоопарк на Притыцкого.
http://realt.onliner.by/2015/10/22/zoo-5

Вишенка

волшебница
И сестра очень хочет костел посмотреть. Может, кто-нибудь знает, это возможно? Мы не католики. Это будет этично и не оскорбит, если мы зайдем посмотреть?
Возможно. Но только не во время службы - будете мешать верующим. Ну и так пару советов: не шуметь, не бегать, громко не разговаривать, мужчинам снимать головные уборы, за алтарь не заходить. Фотографировать можно.

Светик

Active member
Вишенка, подскажите, пожалуйста, при мерное время, когда идут службы.

Я еще думаю про Фристайл? Или рано в 3 года? Вечером посетить, чтобы дома детка уснула, а мы еще на кухне посидели))

Вишенка

волшебница

Coraline

Jones
Светик, Во Фристайл вполне можно сходить с малышом, там отличная детская зона.

Родная

Active member
Подскажите пож., где культурно можно провести свой ДР?
Насколько я понимаю, в пн все музеи и комплексы закрыты?
Куда можно съездить? Просто походить-посмотреть. Никаких застольев не планируется.

Coraline

Jones
Родная, Может, Дукоры? Там не Бог весть, что, но новое место, интересно :) *сама еще не была*. Тем более, погода хорошая.

Coraline

Jones
Родная, Можно в Минске во что-нибудь необычное сходить :)

Адрес музея кино в Минске: ул.Свердлова, 4
Время работы: пн - сб: c 10:00 до 17:30, касса до 17-00 (ср, пт до 18.30)

Адрес музея ДОСААФ в Минске: ул.Московская, 6
Время работы: пн – чт: с 10.00 до 17.30, пт - с 10.00 до 16.15. Перерыв с 13.00 до 14.00.

Адрес музея евреев в Минске: ул.Веры Хоружей, 28
Время работы: пн - пт: 12.00-17.00, вскр: 14.00 - 17.00. Выходной - суббота. Посещение – только по предварительной записи.

Адрес музея трамваев в Минске: ул.Ботаническая, 4
Время работы: с 8.00 до 17.00 (кроме субботы и воскресенья). По предварительной записи.

Музеи, в которых точно кто мало был :) Некоторые из них по предварительной записи, но можно ж и записаться :)

Можно просто куда-нить в то же Глубокое съездить, или в Гервяты.

Родная

Active member
Coraline, а что в Глубоком и Гервятах?
В Минске не хочется, хочется уехать нафиг подальше от этого ДР:)
В прошлом году в Несвиж ездили, Это был мой самый лучший ДР:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху