Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Я только сегодня с Браслава - вода теплая... Очень теплая. ну не знаю - градусов 24-25 есть точно. Но на Древятах не скажу - купалась в Слободке на Волоса, Медведково

И мы на выходных в Слободке были :).
В воскресенье уже прохладнее было, ветер, но вода всё равно тёплая.

Амура

Member
Девочки, кто сейчас на Нарочи, напишите как водичка, не холодно ли купаться?

Татика

Active member
Будем в выходные на Нарочи возле о/л Зубренок. Подскажите, пожалуйста, что можем успеть посмотреть за 1 день? Страусиная ферма далеко от Зубренка? Как найти?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Татика, до курортного поселка 10км, но смотреть там откровенно нечего
Наносы, говорят интересно, но по ценам дорого, можно их сайт изучить

Я бы на вашем месте просто наслаждалась природой и шашлыком)

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, а кто уже был в этих Наносах? Смотрю сайт, там написано, что находится на территории комплекса можно только с экскурсоводом. Это действительно так? То есть просто так приехать, заплатить за вход и погулять нельзя, что ли?

Персика

прЫнцЭсса датская
Хотим на выходных отдохнуть 2-мя семьями где-нибудь в глуши на озере - Нарочь, Браславы, Свитязь и т.д. Может, кто что посоветует?

IrishN

Active member
Девушки, кто-нибудь был в Усадьбе "Мир пчел" (д. Борок). Первоклашкам будет интересно и стоит ли экскурсия своих денег ( 300 000)?

bantsik

с бантиком
IrishN, мой деть в прошлом году туда ездил с классом. Ему понравилось, но по мне так дорого

Lorena

Well-known member
IrishN, как по мне дорого и неособо там интересно. Но тут другой вопрос тут скорее выезд с классом и провести место вне школы вместе, если именно за это согласны столько заплатить - значит надо ехать, если узнать новое то за такие деньги вы там всей семьей побываете

Sony

New member
сейчас поездок дешевле как-то не предлагают даже... у нас в Несвиж за 360 едут. Я в шоке

Эдда

Active member
Ездили в мае классом(2кл). Поездка обошлась тогда дешевле(200000-или 210000). Когда дочка узнала, что в лагере их тоже туда повезут, расстроилась. Второй раз ехать уже не хотела. Думаю, 300000 - дороговато для них. В первые школьные выходные съездили в Станьково за 240000. Дети были там целый день. Была программа для детей + покормили солдатской кашей. Всем очень понравилось.

Медвежка

Well-known member
сейчас поездок дешевле как-то не предлагают даже... у нас в Несвиж за 360 едут. Я в шоке

ну так это же Несвиж, там хоть есть что посмотреть и в памяти останется. А визит в усадьбу пусть даже с пчелами 300 тыс не стоит. У нас тоже висит объява, да еще посвящение в первоклассники туда же присовокупили. Типа, хочешь, чтобы ребенка посвятили в первоклассники -- плати 300 тыс за экскурсию. Нафик-нафик, мой не поедет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху