Goldenflow
Well-known member
Берта, госпидя, какая же я динозавр
я на всём этом работала, ну кроме камушков
а так застала даже Феликс
я на всём этом работала, ну кроме камушков
Поняла. Просто я прошлым летом изнутри изучала туризм в Латвии, и обратила внимание, что у них практически все тур.объекты и отели/усадьбы, предлагающие жилье, имеют сайты помимо латышского языка - с английской, немецкой, польской, русской версией. А иногда и другие языки добавляются.Был и на немецком. Отказались. Статистика по личному сайту усадьбы показала, что развитие в эту сторону не выгодно.
Поезжайте в Валевку, поностальгировать)))))я на всём этом работала, ну кроме камушков
Насколько красивые, не знаю. Но если на пол дня, вспомнила, как-то ездили в Прилуки. Там усадьба Чапских.Красивые места посмотреть,
Да, там красиво, соглашусь. Но в музее были, и на мастер-классе тожеЕще в костеле в Раубичах - музей белорусского искусства. Ну, ничего.... Мы зимой ездили туда на мастер-классы. Позвоните, может и сейчас они их проводят. Зимой делали мастер-классы и для маленькой группы (семьи) .
А потом по Раубичам немного прогуляться можно.
Да, такой вариант рассматриваю.Но если на пол дня, вспомнила, как-то ездили в Прилуки. Там усадьба Чапских.
А мы там были, еще в 2006-м. Интересно было посмотреть!недавно еще по усадьбу в Станьково читала, думаем посетить - погулять http://pisarevskij.com/2016/11/21/%d...eво/
когда мы были в прошлый раз, торговых точек не было с едой. и точно не было организовано мест на свежем воздухе, где можно перекусить. пару кафешек было. сейчас удобнее в этом плане)как будто их раньше не было)))). Как минимум кафе Сосны, кафе Лесная сказка и ресторан Беловежская пуща существуют уже мнооого лет.
когда мы были в прошлый раз, торговых точек не было с едой. и точно не было организовано мест на свежем воздухе, где можно перекусить. пару кафешек было. сейчас удобнее в этом плане)как будто их раньше не было)))). Как минимум кафе Сосны, кафе Лесная сказка и ресторан Беловежская пуща существуют уже мнооого лет.
Нет. Православные храмы допустимы и дугой архитектуры, без "луковиц".как я понимаю, "дань традиции". Без золоченых луковиц будет недостаточно православно, наверно. Даже если смотрится нелепо и идет вразрез с историческим обликом.
Не волнуйтесь, естественно, их там не будет.Надеюсь, в Минске к старейшему православному Петропавловскому собору луковицы никогда не пределают. Потому что их тоже отродясь на этой православной церкви не было.
Интересно, откуда такая уверенность? Если Борисоглебской церкви в Новогрудке приделали.Не волнуйтесь, естественно, их там не будет.
Конечно допустимы, в той же Греции. Но почему-то в Беларуси в последние годы прямо эпидемия этих луковиц...Православные храмы допустимы и дугой архитектуры, без "луковиц".
)))). Кафе в пуще делают веранды в теплое время года, которое в этом году наступило рано. Просто поверьте, так всегда там. Уж в общепите в пуще точно нет никаких изменений.когда мы были в прошлый раз, торговых точек не было с едой. и точно не было организовано мест на свежем воздухе, где можно перекусить. пару кафешек было. сейчас удобнее в этом плане)
Гугл переводчик, это легко. Но эффективность очень низкая. Выгоднее выставляться на букинге.Поняла. Просто я прошлым летом изнутри изучала туризм в Латвии, и обратила внимание, что у них практически все тур.объекты и отели/усадьбы, предлагающие жилье, имеют сайты помимо латышского языка - с английской, немецкой, польской, русской версией. А иногда и другие языки добавляются.
Отпугивает цена участия. Мы работаем как ИП, и участие в выставках будет полностью за свой счет. По опыту других усадеб, участвующих в этом и прошлых годах, это дело не дает большого кол-ва гостей. Скорее, имиджевое мероприятие. А уж как в этом году агроусадьбы унизили, то и желания туда ехать нет.Настурция, а еще , если не секрет, почему не выставляетесь на ярмарке "Тур.бизнес", в Минске? ни разу вас там не видела))) Вообще из пущи, по-моему никого из частников не было.
Спасибо!Настурция, удачи вам! И хорошего лета
Ну я не ясновидящая.... Пока есть люди, которые считают, что вера в Бога измеряется размером "луковиц", ни в чем нельзя быть уверенной.....Не волнуйтесь, естественно, их там не будет.
переделываются униатские церкви? Или они изначально православные?Почему сейчас прям помешательство - переделать в русский стиль?
Да. Изначально православные. У нас, на территории Беларуси, была традиция - строить православные храмы без луковиц.Или они изначально православные?