всем привет.
очень интересно снять дом на 2 суток в комплексе типа Забродье. кто был, какие отзывы? мы снимали домик в Станьково, там где олени. домик хороший, отзывы почти положительные.
я сейчас рассматриваю отдых в Дудутках (они вроде бы тоже предоставляют ночлег) и вот на глаза попалась реклама о Забродье. может быть еще что-то порекомендуете? что интересно - аллеи для прогулок, можно лес, можно водоем, да все что угодно, лишь бы внутри домика была чистая комфортная ванная, туалет и постели. остальное - мелочи.
просто мы вот уже 2 раза бронировали (в Станького и где-то возле Радошкович), везде какой-то треш в ванных, а кровати с постельным бельем самым дешевым - ну такое... почему, если отдых в деревне, то обязательно в самых важных, можно сказать критических точках для нормального отдыха, все самое дешевое и похуже? я согласна без телевизора хорошего, но чтобы унитаз был хорогий и ванная, в которой не противно стоять и принимать душ)))
спасибо всем за рекомендации.
еще есть какой-то комплекс, недалеко от Минска, там типа дудуток, но попроще.. и я название уже вторые сутки не могу вспомнить