Да не весь в налете. Покупался, вытерся полотенцем и отлично....Мое любимое место в Беларуси ( и Голубые озера еще)Светланка, я так понимаю что в карьере вода не прозрачная а меловая взвесь и после купания человек весь в налете?
вода абсолютно прозрачная и никакого налета нетя так понимаю что в карьере вода не прозрачная а меловая взвесь и после купания человек весь в налете?
а расскажи плиз в двух словах - там же заказник, на машине ни-ни?и Голубые озера еще
Там есть стоянка рядышком...А внутри пешочком..Красотнь..Мы каждый год ездим и не надоедает..В одном озере купаться можно, водичка чистенькая...а расскажи плиз в двух словах - там же заказник, на машине ни-ни?
.Ориентир Р.Страча.....а есть какая-нибудь карта или название озера или места, куда ехать?
точно вспомнила в первый раз ходила в водный поход по Страче , тогда и узнала про это чудо " Голубые озера".Ориентир Р.Страча.
Фотки просто супер!!! Прям туризм с пеленок. А как там насчет комаров, ночью детишек не заели? И хоть примерно, как близко можно машину поставить к карьерам ?А ночевки в палатке и каша на костре у детей вызвали вообще нереальный восторг
23.00 Проекционное шоу. Дворец культуры
там можно только на месте сориентироваться. карьеров много, выберете подходящий. могу точно сказать, что аткое место есть по крайней мере одно - с пологим спуском и там же поставить палатку можно.Помогите: где остановиться с палаткой и ребенку покупаться, чтоб не глубоко. Спасибочки.
там не было комаровА как там насчет комаров, ночью детишек не заели?
машину не поставишь позле воды. если палатку будете ставить не рядом с водой - машину можно поставить почти вплотную к палатке (у нас так и было).И хоть примерно, как близко можно машину поставить к карьерам ?
а номер там есть карьра, или хотя бы через что ехать? А машиной там реально проехать, а то у нас борта низкие?по крайней мере одно - с пологим спуском и там же поставить палатку можно.
у них нет номерова номер там есть карьра, или хотя бы через что ехать?
более, чем реально. вдоль всех карьеров идет дорога. по которой и сегодня ездят БелАЗЫ - представляете, какие это махины?А машиной там реально проехать, а то у нас борта низкие?
Расцяжка з дастаткова спрэчным, па мне, дэвізам маладзечненскай моладзі.