Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
люсьена, ну если подальше чуть в сторону Гродно, то все на западной Березине купаются.... ну а чтобы совсем возле Ракова- я не в курсе)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кажуць толькі, што нібыта людзей там процьма звычайна...паглядзем, карацей.)))
а это уж как повезет. Особого поломничества я не помню. Обязательно посетите краеведческий музей в Несвиже. Я думаю, вам должно понравится. Даже мои дети ( и не только мои) остались в восторге от этого музея....

Lisi4ka by

New member
В Ислочи мы купаемся после Ракова, поворот на Михалово. Там турслеты, но места хватает всем! А даоьше у меня там деревня, так что я выросла на Ислочи! Вода действительно холодная, но в такую жару-это само то! Контрасный душ! И чистая, прозрачная, дно песчаное, так что видно все! Мне нравится!

люсьена

New member
Lisi4ka by, Эвелинка,спасибо.Мы сегодня поехали в лагерь ,забрали на день детей и поехали на Заславские карьеры. Были тут тоже первый раз,понравилось.Чуть от берега отплывешь,вода чистая. На середине вообще по пояс,только дно все в водорослях,не очень приятно ходить.Так что мы сегодня накупались, позагорали и дети довольные вернулись в лагерь.День удался.

He_len

сам себе дизайнер
Lisi4ka by, Эвелинка,спасибо.Мы сегодня поехали в лагерь ,забрали на день детей и поехали на Заславские карьеры. Были тут тоже первый раз,понравилось.Чуть от берега отплывешь,вода чистая. На середине вообще по пояс,только дно все в водорослях,не очень приятно ходить.Так что мы сегодня накупались, позагорали и дети довольные вернулись в лагерь.День удался.
народу вчера, наверное, много было? Мы мимо проезжали в 10 часов утра (ехали, кстати, на Нарочь), и уже было много машин и людей...

На Нарочи вчера накупались. Надеюсь, не покусали нас эти червячки (почитаешь про них - жуть http://ru.wikipedia.org/wiki/Церкариоз), местные говорили, что нет в этом месте церкариоза, надеюсь, не обманули :) сами же и купались.

mega-ga

New member
Минск-Браслав-Минск 31 июля, 1,2,3,4,5 августа - туда и обратно буду ездить каждый день. Возьму попутчиков 1-4 человека, грузы. (фосваген траспортер). Еду за 2,5 часа водну сторону. Звоните заранее + 375-33-300-93-49

He_len

сам себе дизайнер
Кто-нибудь ездил на экскурсии от сайта замак бай? Как отзывы?

He_len

сам себе дизайнер
Кто-нибудь ездил на экскурсии от сайта замак бай? Интересуют отзывы..

He_len

сам себе дизайнер
RbIgik, спасибо за отзыв. Я еще вчера записалась на эту http :// zamak. by/market/sbornye_gruppy/ekskursiya-animaciya_put_korolya_mindovga21/

Светланка

Звезда в шоке
Аксана, ой, точно по времени не помню, что-т овроде минут 15 - но недолго точно. а ориентир там не нужен - их видно с дороги.

Magda

Well-known member
ехать на молодечно, с дороги справа видны песчаные карьеры.
Аксана, вы только учтите, что это не трасса Минск Молодечно.
Это трасса Заславль - Петришки.
На этих озерах в выходные просто друдом творится, куча машин, толпа людей, грязь, вода взбаламученная. Единственное время, когда нормально, это утро и вечер рабочего дня.

Светланка

Звезда в шоке
Magda,
да, вы правы:) у меня топографический кретинизм, поэтому запомнила, что вроде муж сворачивал на Млодечно:) сорри

olga_xol

New member
девчонки, кто может подсказать где на выходные забронировать катедж возле водоема на чел 10-15. Лучше в личку пишите

Riccia

New member
Хочу вставить 5 копеек по поводу меловых карьеров (Любань). Я там неподалеку живу и у нас это место называют "голубые озера")) Название "меловые карьеры" только вчера услышала от друга, который в Минске живет и спрашивал как туда ехать)
Была там в воскресенье. Во-первых, очень много людей, с палатками и прочим..люди лежат буквально один на одном(( Лежишь загораешь и слышишь что говорят еще человек 15 вокруг тебя.
Палаточники занимают самые лучшие места и обширную площадь((
Спуски в воду жЭстчайшие! Можно сломать и шею и все что только можно..
Что касается самой воды, то мне лично очень нравится))
Особенно обмазываться глиной) Мы доставали с самого дна, где не глубоко, и мазали все тело. Кстати, лучше скраба для тела не найти! Очень нежная кожа потом)))
Молодежи дофига, конечно, пьянки-гулянки, музыка и т.п. Но вроде более-менее прилично, без доставления проблем окружающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху