ого, прикольно.Девочки, а на Фолк Фест никто не собирается 15-го числа в Озерцо?
офф. народ, подскажите, откуда вы информацию берете про всякие там мероприятия? Может, есть какой-то сайт? А то вечно всве куда-то собираются, а я последняя узнаю
ого, прикольно.Девочки, а на Фолк Фест никто не собирается 15-го числа в Озерцо?
Хтосьці дзесьці сказаўнарод, подскажите, откуда вы информацию берете про всякие там мероприятия?
Argentina,
He_len, спасибо. Мы через неделю собираемся с двумя (5 лет и 6 мес.) Ехать в путешествие по РБ. Составляем маршрут...... Вот поэтому плотно интересуюсь.
Кто что еще посоветует. Куда лучше, интереснее (учитывая возраст детей). Любая инфа для меня полезна, потому что опыта по БР не вообще.
Мы в прошлом году после поисков через инет решили снимать квартиру на двое суток. Но это было лето и все гостиницы были либо слишком дорогие, либо совсем совковые. Да еще с двумя детьми было проблемно.Люди, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Гродно. Чтоб не люкс, но и не совок была. И за какое время нужно бронировать, если гостиница на выходные нужна?
"Славия". Очень хорошая, хоть и недешевая (не уверена, что в Беларуси есть хорошие, дешевые и "не совок").Люди, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Гродно. Чтоб не люкс, но и не совок была. И за какое время нужно бронировать, если гостиница на выходные нужна?
"Славия". Очень хорошая, хоть и недешевая (не уверена, что в Беларуси есть хорошие, дешевые и "не совок").
Мы примерно столько за двухкомнатный люкс платили, обычный стандарт на двоих стоил на 100 тыс. меньшеСлавия - 700 тысяч за сутки.
Не за чтоKarkusha, спасибо за ответ
Ага. Вот тут. Даже нашла ту, в которой мы жили. номер 1.11А квартиру на сутки через инет искали?
такого же уровня Семашко. мы там были в конце августа. персонал вышколеный. в стоимость входит неплохой завтрак, посещение бассейна и саунылавия - 700 тысяч за сутки. Вроде и не критично, но жалко "за переночевать" столько платить.
Я собираюсь вместе с дочей.Так кто едет?
Я собираюсь вместе с дочей.