ПЖСК "Сеница-1"

magman

New member
А документы на кредитование когда будем подавать? Насколько мне известно документы будет собирать председатель по мере вступления в кооператив.кто раньше вступил, тот раньше и подаст. Председатель говорила, что будет потом звонить, чтобы начинать собирать все бумаги.

CNHTRJPF-2011

New member
Минский облисполком включил наш кооператив на кредитование в этом году! В банке в списках мы также присутствуем.

bmn1

New member
Кредитование - это очень хорошо, но только я смотрю на нашей площадке работы приостановились. По-крайней мере, сваи не забивают и, по-моему, судя по последним выложенным фото на форуме, изменений никаких!? Может кто слышал что-нибудь? Поделитесь информацией.

KAIZER, а вы, кстати, общались с председателем? Может что-нибудь новое узнали и в частности про отделку квартир??

Kaizer

New member
председатель отправила меня по моим делам в сельсовет (до сих пор с ними вожусь), поэтому про отделку и другое ничего не успел её спросить.
а изменения есть - свай стало больше, появились ещё сваи с другого бока нашего дома, - сегодня видел - при мне сваи сегодня не забивал никто

bmn1

New member
председатель отправила меня по моим делам в сельсовет (до сих пор с ними вожусь), поэтому про отделку и другое ничего не успел её спросить.
а изменения есть - свай стало больше, появились ещё сваи с другого бока нашего дома, - сегодня видел - при мне сваи сегодня не забивал никто

Ну, не знаю..... Сваебойка в последние дни (где-то с неделю) не работает....

Kaizer

New member
вчера, когда я там был, она так же не работала (может сломали её), зато второй дом строится вовсю
когда собрание будет?

bmn1

New member
вчера, когда я там был, она так же не работала (может сломали её), зато второй дом строится вовсю
когда собрание будет?

Если бы сваебойка сломалась, то ее пытались бы отремонтировать (как это было, когда сваи забивали для дома № 3). Я думаю, что проблема в материалах (сваях), т.е. в их отсутствии.

Мне бы тоже хотелось, чтобы уже организовали собрание, может какие новости есть....

А вот и "радостная" новость" - сваебойку то с участка сегодня увезли...

Сори, я ошиблась - с участка увезли что-то другое, не сваебойку.

Последнее редактирование:

VOLGA2011

New member
Ходила сегодня в 17*00 в поликлинику сваи забивали и по вроде при мне забили 2

bmn1

New member
А у нас собрание членов кооператива 14.09.2011 в 19.00 (если вдруг кто-нибудь еще не в курсе)

bmn1

New member
Собрание перенесли потому, что Президент, вроде бы, приедет или проедет рядом (что-то в этом роде) в пятницу - нужно было срочно готовиться.

bmn1

New member
Ну, что? Собрание опять отменяется... Опять к нам Президент едет.

Вот, кстати, последние фотографии со стройки

Вложения

• DSC00429.JPG
    DSC00429.JPG
    310.5 KB · Просмотры: 29
  • DSC00430.JPG
    DSC00430.JPG
    301.7 KB · Просмотры: 24
  • DSC00431.JPG
    DSC00431.JPG
    360.2 KB · Просмотры: 25
  • DSC00434.JPG