р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Таня 111

New member
пы.сы. всех устраивает работа уполномоченной фрунзенского района? может стоит на собрании поднять вопрос об ее замене? как думаете, это реально?[/QUOTE]

Я тоже хотела бы чтобы у нас был другой уполномоченный. Вы бы согласились на эту "роль" или кто-нибудь из присутствующих?
Общение через Интернет - это очень удобно. Жаль, что нас мало.
А, вообще собрание должно по идее скоро быть. Ведь нужно подписать договор.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
все это пустые разговоры... надо, чтобы большинство членов из фрунз. р-на не устраивала ее работа...
а по поводу общения в инете - на собрании надо огласить название этого сайта...

сегодня звонил уполномоченной...
сказала, что на 3-ем и 4-ом этажах ведутся перепланировки, поэтому проект нашего дома задерживается :(. и еще она сказала, что им дали уже планировки квартир :), но так как еще в строительстве никаких сподвижек, она еще никому их не давала...:(

Последнее редактирование:

Таня 111

New member
про эти планировки мне бухгалтер говорила 1 месяц назад!!! В УКСе есть планировка любой квартиры. Муж лично ездил туда еще весной, все было готово. Тут какие-то другие проблемы.

Leksa

Member
Звонила уполномоченная, чтобы очередной раз напомнить про взносы и сказала, что уже все согласовано и с 1 октября приступают к строительству. А что у вас слышно?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а наша сказала что в октябре будеттолько заключен договор укса с мапидом. еще сказала что в начале октября надо погасить все задолженности по взносам и оплатить за октябрь.

Spirit

New member
Привет всем.

Здравствуйте,соседи.Мы строим трехкомнатную квартиру в нашем с вами доме.Я только что зарегистрировалась,еще не совсем поняла что к чему,но,уже ясно,что от вас я узнала больше,чем от преда и уполномоченной вместе взятых.Согласно с мнением,что 45000-многовато за ничегонеделание.На собрании все проголосовали за такую сумму не думая,видимо,в шоке и эйфории,что сдвинулось таки дело с мертвой точки.С уполномоченной нам тоже не повезло,мышей не ловит.Договора в глаза не видела и не слышала ничего.Решение исполкома у нас есть еще 26-ым июня,вот только без договора никуда.Все ждем,и все никак.Не мешало бы собрать собрание и обсудить все эти вопросы.Планировки мы у уполномоченной выбили таки,но они оказались примерными и только 3,4 и 10-12 этажи.Пред сказала,что остальные этажи такие же,как 10.Еще сказала,что экспертизу наконец прошли и в октябре начнут строить.В общем,принимайте в круг общения,хорошо,что набрела на этот сайт.Здорово будет пообщаться с людьми знающими больше,чем я.Если будут новости, делитесь пожалуйста.

Leksa

Member
д 27

Привет! Может у кого есть новости по нашему домику?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
вот и начало октября... а новостей никаких.... :(
почему я не удивлен? ;)

Leksa

Member
Мы платим. Только непонятно кому и за что. Странный какой-то домик- раньше всех квартиры распределяли, строиться должны были начать в сентябре и никаких сдвигов. Неужели никому квартиры не нужны???

Таня 111

New member
звонила как-то уполн. в конце октября напомнила о взносах, и еще что-то про договора, мол будем подписывать в начале октября...

ADELINE

New member
Spirit,рада вас приветствовать!
А что кас-ся стр-ва, так тишина мёртвая.Надеюсь, к новому году нас порадуют.
Уполномоченный наш вообще где-то затаился, появился в начале, отдал квиток и все. Как в воду канул.
А взносы мы пока тож не платим, не понимаем ЗА ЧТО??????

soft_57

New member
Нам звонила председатель и сказала, что пока ВСЕ не погасят задолженности по членским взносам договор подписываться не будет. Мы заплатили.

Таня 111

New member
Ага, типа не начнется строительство, если мы не оплатим им чл.взносы. А если строительство начнется через "5"лет, так это им все зар.плату платить? То грозили исключением из ЖСПК теперь - не подписанием договора. И вообще, про какой договор они говорят - с УКСом или с нами? Вообще - то, им лучше бы было побыстрее с нами заключать - есть документ, будут и деньги.

Последнее редактирование:

Leksa

Member
Может кто-нибудь скинет в личку телефон председателя и как зовут. Очень хочется с ней побеседовать.

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!ЗДОРОВЬЯ И ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

Сверху