ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
о, про такую я что-то не подумала, только "прищепка" в голове крутилась, но мне побольше лампу хотелось. Спасиб за совет!:biggrin:она и к наклонной столешнице крепится хорошо
о, про такую я что-то не подумала, только "прищепка" в голове крутилась, но мне побольше лампу хотелось. Спасиб за совет!:biggrin:она и к наклонной столешнице крепится хорошо
Вишня-черешня, :nea:не поняли меня, это я глядя на "прищепки" небольшие хотела побольше лампу, а побольше только настольный вариант смотрела... А прикручивающийся вариант Вы мне подсказали, за что спасибо!ZVEZDOCHKA,ну не знаю, куда уже побольше, там осветительный элемент 30 см.
Катя Катина, я так рада покупке!!! Перерыла весь Минск. Вот и мы будем расти с партой. как и вы: наконец-то!!!!У нас из этой же серии, только крышка у нас не поднимается. Четвертый год используем-очень нравится. Вчера в очередной раз подросли
А где покупали и почем
я определилась в принципе с критериями:вот и у нас вопрос стула стоит до сих пор
цена 2.655.000. только в двух цветах: оранж/бук и голубой/молочный. в собранном виде не стоит. Муж в воскресенье облазил весь "Град" на Жданах, по такой почти цене были модели только регулируемые по высоте (т.е. столешка статична). Поэтому сегодня оторвала мужа от работы, подаренные деньги на ДР дочки- в сумочку-и бегом за покупкой! Устала ездить, искать, сравнивать...
Вот наша красавица на фото.
Собирается-легко. Качество-выше всяких похвал! Дочек еле в 22.00 уложили-сидели по очереди за партой. Пока будет стульчик от маленького набора Дэми. Дочке понравился самый высокий угол поднятой столешницы.
Coraline, Vil, сейчас напишу Вам в ЛС.
Сейчас встаёт вопрос по стулу:biggrin:.
здравствуйте! Вот параметры:здравствуйте. а какие размеры? длина, ширина, высота? купили в Граде?
у моих детей такие стулья, как на второй картинке.Может у кого такие стулья стоят?
так если без подставки ребенок не будет доставать до пола ногами и болтать ими и отвлекаться