Рабочее место школьника

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ZVEZDOCHKA,ну не знаю, куда уже побольше, там осветительный элемент 30 см.
Вишня-черешня, :nea:не поняли меня, это я глядя на "прищепки" небольшие хотела побольше лампу, а побольше только настольный вариант смотрела... А прикручивающийся вариант Вы мне подсказали, за что спасибо!:)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
мы купили парту! Урррааа!!! Conductor-08, оранж/бук.
Вот такую. Будет у нас всё таки полочка впереди)
2.jpg
муж вернётся с работы вечером и будем собирать.

Катя_Катина

Well-known member
ZVEZDOCHKA, хороший стол. У нас из этой же серии, только крышка у нас не поднимается. Четвертый год используем-очень нравится. Вчера в очередной раз подросли :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
У нас из этой же серии, только крышка у нас не поднимается. Четвертый год используем-очень нравится. Вчера в очередной раз подросли
Катя Катина, я так рада покупке!!! Перерыла весь Минск. Вот и мы будем расти с партой. как и вы: наконец-то!!!!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
цена ............ только в двух цветах: оранж/бук и голубой/молочный. в собранном виде не стоит. Муж в воскресенье облазил весь "Град" на Жданах, по такой почти цене были модели только регулируемые по высоте (т.е. столешка статична). Поэтому сегодня оторвала мужа от работы, подаренные деньги на ДР дочки- в сумочку-и бегом за покупкой! Устала ездить, искать, сравнивать...
Вот наша красавица на фото.
Собирается-легко. Качество-выше всяких похвал! Дочек еле в 22.00 уложили-сидели по очереди за партой. Пока будет стульчик от маленького набора Дэми. Дочке понравился самый высокий угол поднятой столешницы.
Coraline, Vil, сейчас напишу Вам в ЛС.

Сейчас встаёт вопрос по стулу:biggrin:.

Вложения

• парта 1.JPG
    парта 1.JPG
    222.9 KB · Просмотры: 248
  • парта2.JPG
    парта2.JPG
    216.7 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
вот и у нас вопрос стула стоит до сих пор
я определилась в принципе с критериями:
1. Регулировка по высоте
2. Без колёсиков
3. Без подлокотников
а есть ли такие стулья с механизмом, которые фиксируют стул, чтобы не крутился?

marina7885

New member
цена 2.655.000. только в двух цветах: оранж/бук и голубой/молочный. в собранном виде не стоит. Муж в воскресенье облазил весь "Град" на Жданах, по такой почти цене были модели только регулируемые по высоте (т.е. столешка статична). Поэтому сегодня оторвала мужа от работы, подаренные деньги на ДР дочки- в сумочку-и бегом за покупкой! Устала ездить, искать, сравнивать...
Вот наша красавица на фото.
Собирается-легко. Качество-выше всяких похвал! Дочек еле в 22.00 уложили-сидели по очереди за партой. Пока будет стульчик от маленького набора Дэми. Дочке понравился самый высокий угол поднятой столешницы.
Coraline, Vil, сейчас напишу Вам в ЛС.

Сейчас встаёт вопрос по стулу:biggrin:.

здравствуйте. а какие размеры? длина, ширина, высота? купили в Граде?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
здравствуйте. а какие размеры? длина, ширина, высота? купили в Граде?
здравствуйте! Вот параметры:
Столешница: ЛДСП 18 мм, кромка ПВХ
Изменение высоты (от 56 до 75 см) и угла наклона (до 18 градусов) столешницы
Ножки металлические
Выдвижная полка для канцелярских товаров
Кабель-канал

Размеры: (ШхГхВ): 104 х 70 х 56-75 см

Tea

New member
Девочки, в магазине Глобус напротив кладбища разные школьные парты продаются.

Может кто будет менять свои дошкольные на школьные, я бы забрала для своих малышей. нам надо для обоих, на дачу, негабаритные, до 6-7 лет.

marina7885

New member
Может у кого такие стулья стоят? один с подставкой под ноги, второй - без, третий - вроде с подставкой.
Кто пользуется? что можете сказать?

Вложения

• 573646e30efe8ee6b069469d739d9e95.jpg
    573646e30efe8ee6b069469d739d9e95.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 74
  • 8ca44c785903.jpg
    8ca44c785903.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 139
  • b8f668612434da37435f3ac384763fde.jpg
    b8f668612434da37435f3ac384763fde.jpg
    65 KB · Просмотры: 58

Катя_Катина

Well-known member
Может у кого такие стулья стоят?
у моих детей такие стулья, как на второй картинке.
Идеально
Вместо колес у нас просто ножки (идут в комплекте)
стул легко регулируется, очень устойчивый, сиденье комфортное. не высиживается :) и, самое главное, он НЕ КРУТИТСЯ!!!
стульям четвертый год - как новые.
я в восторге
ЗЫ подставка там нафиг не нужна, так как стул может быть любым по высоте. регулируем так, чтобы при сидении ноги стояли под прямым углом у ребнка.

Natalia

Active member
Катя_Катина, так если без подставки ребенок не будет доставать до пола ногами и болтать ими и отвлекаться

Natalia

Active member
Vil, так стол же высокий. ноги до пола не достают на обычном стуле

Сверху