Оля-ля написал(а):Обвитие было вокруг шеи и ножек. Муж сказал, что акушерка лихо так все это раскрутила, тут нужен опыт ежедневный, а дома принимают не такие профи (как знать? Но те, кто в РД работают на дом не выезжают…).
Именно это и имелось ввиду.в Олином рассказе имелось ввиду то, что акушерка домашняя так ловко ее (пуповину) не раскрутит, как в роддоме
Не договорилась . Чуть ли не до развода. Он безоговорочно верит в пользу прививок. Хорошо хоть, что реакции никакой тяжелой у малой не было.С прививками было так: Оля собиралась если не отказываться (от БЦЖ она все же решила отказаться), то сделать их позднее, а не сразу после рождения ребенка. Но с мужем не договарилась. Неужели он не принял хотя бы вариант отсрочки и потом делать с более тщательной диагностикой и менее реактогенными вакцинам? Хотя хрен редьки не слаще
Во втором, во втором. Я так и не поняла, чего ее унесли. Наверное, я плохо выглядела после наркоза. Да и было 3 часа ночи, тиа маме поспать, но я так и не уснула ни на минуту...Я во втором, но детку не уносили. А сразу с мамой в палату везли.
Оля-ля написал(а):Именно это и имелось ввиду.в Олином рассказе имелось ввиду то, что акушерка домашняя так ловко ее (пуповину) не раскрутит, как в роддоме
...
Julia_K написал(а):то со стимуляцией... Как вы думаете, как же все-таки удалось ее избежать?
Вопрос можно было бы поставить и по-другому: как добиться наличия нормальной родовой деятельности?
Буду благодарна за ответ.
Вы ошибаетесь, у меня была отличная родовая деятельность, и раскрытие шейки матки 6 см, при этом воды ещё не отошли - прокалывали. Вот такая вот особенность организма - сверхпрочные стенки пузыря.Схватки, насколько я понимаю, были все же слабоваты, и пузырь прокололи...