невероятноХотя, как вот у Glowworm, бывает всякое.
А я вообще не знаю , что такое допплер.Kolina mama написал(а):надо же
какой прогресс
год назад ни о каком допплере речь не шла
bober написал(а):второй роддом мне нравится. мы туда в прошлый раз на курсы ходили, нас отвели в эту навороченную родовую палату - симпатишно. и отзывы хорошие я слышала о нем. я в свое время колебалась между вторым и областным.
оля-ля, т.е. допплер тоже все же не точно показывает - только вероятность того. что может быть обвитие? с одно-двухкратным я б рожала спокойно, а если больше???
ребенок слышит, как бьется сердце мамы у него над головой, как работают легкие, как урчит в животе... И это не учитывая внешних шумов. А еще по жидкости звук лучше распространяется. То есть шум там у него как в заводском цехе. Не удивительно, что когда детки рождаются - им кажется, что вокруг тишина, даже если рядом кто-то плачет или разговаривает.Бедное дитя, если оно это так же слышит.
Layka написал(а):А вот с лежанием на спине у меня было так: Меня "посадили" - то есть милый сзади держал за плечи, и спинку кресла приподняли, то есть родила я практически сидя, чего и буду думаю в след. раз добиваться (ежели конечно до того времени не разрешат официально рожать в любом удобном для мамы положении)...