Рак щитовидной железы

kYsya

Светлая ведьма
nata81,записались, и хорошо. А то я в диспансере на днях была, фоток наделала телефоном для Вас, но не успела написать, Вы уже сами успели :)

kYsya

Светлая ведьма
Рекичинская сказала
Она самая большая умничка :) Сходите, может, к Кондратовичу, у него раньше приемные дни были.
И вообще, у нас тут недавно спор возник по поводу меня - 3 противоположных врачебных мнения, в том числе, мнение кого-то с Киселева, Карсеко с онкологического и моего врача с лечкомиссии. Я все-таки склоняюсь к мнению врачей с онкологического, у них более узкая специализация и в узлах они "шарят" лучше, чем просто эндокринологи.
Спросите еще на ТИРОНЕТ, я всегда там уточняю.
Поздравляю!!!!

korol

New member
Девушки вы слышите то что хотите слышать. Спорить не собираюсь да и не хочется этого делать с не разбирающимися в этом деле людьми.Живите бурно и счастливо, ешьте антибиотики и всякую дрянь, а если не помогает- ложитесь под нож и режте все что придет в упадок. Только бедные ваши дети. (хотя их тоже не зря вам подкидывают свыше)
Только жизнь без органа это уже не жизнь, а ожидание смерти! Так лучше на своих ногах и при всем своем.

Anutka,
Так все и хотят получить не мыслимые результаты за минимум времени. И кидются от одноголечения ко второму

Вопрос: вы там работаете????? Что то я от зав отделения хирургии совсем другое слышала ;)

Так вы люди государственных указов.
Я не призываю к псевдолекарям. Если захотеть, можно найти и врачей специалистов.У меня к моей радости они есть.

Поверьте, у моего дяди было очень много денег,чтобы найти себе хороших врачей. Только я не о врачах, а о нашей системе медицине. И если есть у вас толковые врачи, поинтересуйтесь чем они лечатся сами и своих детей(совсем другими методами, лишний раз химии не толкнут). Ужаснетесь потом чем они своих больных лечат. Для них это работа и средство на жизнь, вы пришли, они вас по мед стандартам полечили, только дело последствий совершенно их же не касаются.

так почему ваш дядя имея большие деньги не поехал лечиться за границу?
Говорят там совершенно другие подходы и методы лечения

девочки у меня тоже обн.по биопсии злак.образ.в щитовидке, предложили удалять,я очень боюсь,друзья предл.ехать в Израиль на обследование и если придётся то и на операцию. Хороший мой знакомый делал там операцию и делал здесь сказал,что не сравнить ,там совсем другие методы и подходы к лечению
Меня ведь ничего не беспокоило,просто решила сделать узи всех органов(почти всех) вот поставили узловой зоб,дальше 3 месяца стояла на учёте на Киселева а потом после биопсии направили в первую,там попала к онкоэндокринологу в 19 каб,вот фамили зря её не записала,так она вообще мне ничего путного не сказала кроме как удалять и всё(а про вопрос ,может ехать за границу и делать операцию) только ухмыльнулась,короче ооочень не приятная толстая свинка,. в понед. иду к зав. на 3 этаже вроде в 25 каб. хочу чтоб отдали все анализы по биопсии или выписка с карточки и поеду по-приглашению в Израиль на обследование и если придётся там и сделаю операцию,уж больно отбила эта в 19 каб врачиха у меня желание доверять нашим врачам и их мнениям. для меня очень важен психолог.настрой. Я даже в обычные пол-ки гос. не обращаюсь т.к. там всё желание на выздор. отобьют.
Но ещё посмотрим что скажет зав. в понедельник,я попросила у этой врачихи сделать мне повторно биопсию( еле согласилась),так в пн.будет готова может там всё ок?

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
korol, я читаю немного... И тихонько надеюсь, что мой узелок небольшой в правой доле небольшим останется и будет доброкачественным.
Жду гормоны свои и пойду к эндокринологу. Еще УЗИ хочу переделать где-нибудь, а то поликлинике не очень-то верю. Узел-то точно есть, но размеры... да и вообще...
Вообще начиталась и теперь страшновато... Сердце разноется, а мысль сразу может уже опухоль там какая... Понимаю, что детский сад, но боязно...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, я уже другую темку смотрела, но может тут кто подскажет.
Стою на учете на Киселева, а узи всегда делаю платно на Макаенка.
Делаю просто по записи , на разных аппаратах, не наблюдаясь у врача конкретного. Есть проблема, но каждый врач говорит разное.
Поделитесь фамилиями хороших , на ваш взгляд, врачей на Макаенка (эндокринологов и узистов), пожалуйста

korol

New member
да ничего хорошего
врач в первой сказала нужно оперировать,(толком ничего не объяснила только ухмыльнулась,когда про Израиль услышала) я у нас боюсь делать операцию (вырежут всё нахрен и не раззбираясь до операции надо или нет) да и продиагностироваться хочеться по-лучше
вот все документы приготовила и еду в Израиль на обследование и если надо будет то и там сделаю операцию
ну не доверяю я нашим врачам а жаль что они себя так ведут что такое к ним отношение складывается

да а в своё время хотела быть врачом
жаль что не на того пошла учиться
сейчас всё самому нужно знать чтобы в просак не попасть и выжить

anjelika

New member
да ничего хорошего врач в первой сказала нужно оперировать,(толком ничего не объяснила только ухмыльнулась,когда про Израиль услышала)

Ухмыльнулась, потому что половина наших врачей уехало туда. Не отчаивайтесь, уверена даже если операция будет, то пройдет все хорошо. Удачи.

tashas

New member
сейчас всё самому нужно знать чтобы в просак не попасть и выжить

Точно.

я у нас боюсь делать операцию (вырежут всё нахрен и не раззбираясь до операции надо или нет) да и продиагностироваться хочеться по-лучше

Правильно.

korol

New member
девочки привет пишу вам из Тель-Авива,вот сдавала анализы крови так результаты были на 4 листах,была на консультации у хирурга онколога ,посмотрев мои анализы,и повторную проверку стёклышек которыя я привезла с биопсией из минска сказал надо делать операцию,хотя очень плохо сказали в лабаротории взяли эту биопсию и что очень толстые стёкла что еле смогли что-то там увидеть,но т.к. у меня высокое давление 164 на 98 отправил на конс. к кордиологу и повторно сделать узи щитовидки уж очень он долго смотрел на моё привозное узи и ничего не смог понять,например почему нет на снимке лимфоузлов и вообще почему это всё не на диске???а на клочке бумажке
конечно очень многое модно писать начиная с условий в мед. центре и заканчивая всем оборудованием.
да ещё расскажу что на приёме он колкоскопом с камерой посмотрел мне эту самую опухоль прямо в кабинете прыснул мне в нос замарозку и я все свои внутр.видела на телевизоре,ничего не почувствовала
22 операция но до этого нужно с кардиологом нармализовать давление и проверить досканально сердце
да ещё после хируреа была консультация с анастезиологом
ну писать буду

kYsya

Светлая ведьма
korol, так вам всю щитовидку будут удалять? Или часть?
По всем медицинским требованиям удалять нужно всю. ЧТобы не было рецидивов и можно было контролировать дальнейший процесс по анализу крови.
ИМХО, я бы ехала в Германию, а не в Израиль с РЩЖ.

korol

New member
пишу вам уже после операции,мне удалии всю щитовидку,так как во время операции подтвердился папилярный рак,вот я уже в отеле вчера выписали на третий день после операции,буду делать изотопное сканирование и уже после гистологического заключения будет вынес.решение какое лечение в дальнейшем будет ли йодотер.или ещё что не знаю врач скажет что и когда делать. А у нас после операции делают изотопное сканирование? кто нибудь знпет?

Эльза

New member
korol, поздравляю, операция позади. Надеюсь, что все теперь у вас будет хорошо. :)

SvetaSH

Нежный барс
kYsya, а Вы не знаете, сколько может потребоваться курсов радиойодтерапии? Один уже проведен, назначен второй через полтора года. Врачи ничего не хотят говорить, партизаны.

kYsya

Светлая ведьма
SvetaSH, что Вы, откуда? Я же не врач :-(
Врачи ничего не хотят говорить, партизаны.
Что значит, не хотят, они ОБЯЗАНЫ Вам предоставить эту информацию, причем в доступной для Вас форме.

Сверху