Девушки вы слышите то что хотите слышать. Спорить не собираюсь да и не хочется этого делать с не разбирающимися в этом деле людьми.Живите бурно и счастливо, ешьте антибиотики и всякую дрянь, а если не помогает- ложитесь под нож и режте все что придет в упадок. Только бедные ваши дети. (хотя их тоже не зря вам подкидывают свыше)
Только жизнь без органа это уже не жизнь, а ожидание смерти! Так лучше на своих ногах и при всем своем.
Anutka,
Так все и хотят получить не мыслимые результаты за минимум времени. И кидются от одноголечения ко второму
Вопрос: вы там работаете????? Что то я от зав отделения хирургии совсем другое слышала
Так вы люди государственных указов.
Я не призываю к псевдолекарям. Если захотеть, можно найти и врачей специалистов.У меня к моей радости они есть.
Поверьте, у моего дяди было очень много денег,чтобы найти себе хороших врачей. Только я не о врачах, а о нашей системе медицине. И если есть у вас толковые врачи, поинтересуйтесь чем они лечатся сами и своих детей(совсем другими методами, лишний раз химии не толкнут). Ужаснетесь потом чем они своих больных лечат. Для них это работа и средство на жизнь, вы пришли, они вас по мед стандартам полечили, только дело последствий совершенно их же не касаются.