ПОЗИТИВНАЯ
Роза
То же самое. Это - уже ее частная жизнь. И если на работе она выглядит и ведет себя "прилично" - пусть себе танцует )))А если учительница первая моя))) танцует стрип после работы?))))
То же самое. Это - уже ее частная жизнь. И если на работе она выглядит и ведет себя "прилично" - пусть себе танцует )))А если учительница первая моя))) танцует стрип после работы?))))
Ваших постах читается осуждение НЕправильных по Вашему людей.
Феминизм- великая вещ однако! Т.Е. если человек Вам не знаком(ведь чтобы зауважать нужно хотя бы узнать человека) то Вы откажите ему в праве на уважение? или я опять не поняла?Уважение к Человеку да, при том к человеку, заслужившему уважение.
Извините за вмешательство в диалог - но в Ваших тоже подобное проскакивает ))) Во всяком случае, "со стороны" так кажется )))Не плохо то, что вы правильная, это Ваш выбор, плохо, что в Ваших постах читается осуждение НЕправильных по Вашему людей.
Не... В данном, например, вполне конкретном случае вы даже рамки установили. Да/нет. Никаких рассуждений.Не осуждение, а рассуждение о тех поступках
А я неправильная, плохая девочка, играю в игры. Мне можно.но в Ваших тоже подобное проскакивает )))
Чтобы зауважать, МНЕ однозначно нужно узнать человека.Т.Е. если человек Вам не знаком(ведь чтобы зауважать нужно хотя бы узнать человека) то Вы откажите ему в праве на уважение? или я опять не поняла?
Не... В данном, например, вполне конкретном случае вы даже рамки установили. Да/нет. Никаких рассуждений.
но это не мешает мне иметь собственное мнение,которое не совпадает с Вашим
В игре тоже должны быть правила, не так ли? Или это игры без правил? )))А я неправильная, плохая девочка, играю в игры. Мне можно.
Т.Е Вы оставляете за собой право изначально относится ко всем неуважительно и только по прошествии времени решить что и как?Чтобы зауважать, МНЕ однозначно нужно узнать человека.
А такое было?Вас заносит![]()
Я здороваюсь со всеми людьми и не плююсь в них просто так, проявляя неуважениеТ.Е Вы оставляете за собой право изначально относится ко всем неуважительно и только по прошествии времени решить что и как?
ну так пусть выбирает себе "правильных девочек", ну вот как вы напримерНе так воспитан.В нем всю егожизнь культивировали уважение к женщие.
Зачем же сразу неуважительно, для начала можно относиться нейтрально.Т.Е Вы оставляете за собой право изначально относится ко всем неуважительно и только по прошествии времени решить что и как?
Солнышко кто вас обидел,почему Вы такая злюка?
Это просто прелесть...
за девочку не переживайте, проследила, чтобы разошлись в противоположные стороны )И девочку, на которую пялился маньяк, никто хотя бы не заслонил собой, давая понять, что общество не спит...
Не совсем Вас понимаю. Но если это Вы мне адресовали, то отвечу.я бы лично предпочла учить детей и тому и тому....
или учить предпочтительно, как вы говорите, только борьбе не предпринимая никаких мер для того чтобы увеличить шанс не попасть в такую ситуацию что бы с ней бороться?
А если он при этом еще может грамотно и понятно излагать свои мысли, его авторитет только увеличится.И пусть меня закидают помидорами, но ИМХО учитель - пример для учеников. И педагог должен быть авторитетом, и не только в своем предмете, но и в жизни тоже.
Моя дочка в первом классе сама поправляла учительницу, когда та говорила "ложить".А если он при этом еще может грамотно и понятно излагать свои мысли, его авторитет только увеличится.
Это как раз то, что обсуждается. Авторитет=уважение надо заслужить.Моя дочка в первом классе сама поправляла учительницу, когда та говорила "ложить".
Из той школы мы ушли быстро.
Тут даже не каждый взрослый хай поднимет, а вы хотите, чтобы каждый ребенок сразу мог дать отпор. Люди очень разные, и невозможно научить умению дать отпор наглости, если человек по природе застенчив и не уверен в себе.Подходит чужой человек, что-то предлагает, ребенок мгновенно должен дяде/тете дать отпор, при том на автомате и не соблюдая никаких приличий.
Я помню, как девочкой постеснялась поднять хай в метро, это ж стыдно и некультурно, когда любитель пощупать рядом оказался.
Вообще да, и к этому надо стремиться. Но меня больше интересует мой ребенок. И я так считаю, что вот конкретно этому вполне можно научить и застенчивого ребенка. Главное изначально поменьше мути о ложных приличиях в голову забивать.а вы хотите, чтобы каждый ребенок сразу мог дать отпор.
А тут еще и общество подсуетится и скажет, что нечего в толпе ездить или одной где не надо ходить.Тут даже не каждый взрослый хай поднимет