ну эти то ходят исключительно в костюмах делового стиля, как их и учили их педагогиесть другая категория ребят, объясняющих, "умом выделяться надо"
ну эти то ходят исключительно в костюмах делового стиля, как их и учили их педагогиесть другая категория ребят, объясняющих, "умом выделяться надо"
а что взять с субтильных прыщавых компьютерщиков )))но как-то компьютерщики и менеджеры нашим морды бить не порываются
возможноМожет это на репе было?
нууу, ну бывает же прыщ на носуона маленькая серёжка, почти незаметная.
Когда начинается борьба за форму, может пострадать содержание.
Вставлю свои "пять копеек". Не удивляйтесь, но через пару лет образованного педагога найти будет оооой как сложно. Несколько лет назад имела "честь" преподавать в БГПУ - "святыне" белорусской педагогики. так вот мои первокурсники писали "трут", "клосификация", "плонирование". "Каласы пад сярпом тваiм" написал, оказывается, Лев Толстой.... Пунктуация вообще была высшей мамематикой. Таких примеров уйма. А что вы хотите - проходной балл в пед. в нынешнем году составил 92 из 400 (!). Взяли всех! А вы тут что-то про грамотность говорите.....вот лично меня скорее смущает, что такие безграмотные "педагоги" допускаются к образованию детей...Какое образование можно получить у такого необразованного педагога?
Хорошему предметнику-технарю простила бы грамматические ошибки!Зато я очень хорошо разбираюсь в машинах и том как их делать и учуименно этому в граматику не лезу,это функции филологов.слово Эксцентриситет я всегда пишу правильно )Так же как и кучу других технических терминов.
Да грамотности еще можно научиться, а вот когда во главу угла для будущего педагога ставят необходимость слежения за формой и т.п., то как-то совсем грустно.А вы тут что-то про грамотность говорите.....
таки да! И не помню, чтобы нам хоть слово сказали90-е, тогда все так ходили
:bad:А учитель математики имеет право говорить ложит, разбувается, ходют?
да-да-да!!!нашему классу многое прощалось именно за то что нашим головам быть светлыми это не мешало. Из 18 человек 6 медалистов.
Возвращаясь к тому, с чего начал автор темы:
Учить детей, как себя вести, как на что реагировать и где что уместно нужно. Но формулировка "учить детей ... не быть поводом для агрессии любой формы, насмешек и прочего негатива" звучит для меня лично странно, если не сказать страшно. Я бы предпочла "учить, как бороться с агрессией, насмешками и негативом".
ппксУ меня свой вариант: те, кто шарится по чужим страницам в фейсбуке с целью распространения сплетен
На самом деле, стриптиз в предназначенных для этого местах вроде законом не запрещен, так что что тут такого. Что человеку делать, если стипендии не хватает - на стройку идти подрабатывать или воровать? А так даже, можно сказать, устроился по специальности![]()
про это я тоже писала и не раз.IRIDA, Я за здоровый пофигизм.
я на сто процентов считаю, чтоРасскажу одну историю, хочу послушать, кто что думает, ибо недавно это дело вызвало у меня на работе бааальшой резонанс.
мне видится, что надо тревогу бить если содеянное выходит за рамки - ну, например, если бы ваша студентка расчленила бы своего сожителя... или приходила бы на занятия голая и пела бы шансон на лекциях.Учится человек хорошо---и ладно, пусть учится, нас остальное не касается.
Ой, раз пошла такая пляска.... Разбушевался во мне пИдагогПоэтому с точки зрения парня все в рамках нравственности,а сточки зрения педагогики нет.
вот именно!мне видится, что надо тревогу бить если содеянное выходит за рамки - ну, например, если бы ваша студентка расчленила бы своего сожителя... или приходила бы на занятия голая и пела бы шансон на лекциях.
согласна. Я же и говорю - система найдет, к чему придраться. Кстати, курение в административных зданиях у нас, по-моему, запрещено.Иногда педагог и не хочет вмешиваться в личную жизнь студентов, да не получается.