рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

Тасана

New member
Olen-ka, да кто ж против доверительных отношений, но не всегда и не у всех они возникают. И я знаю ужасные случаи, когда дети предпринимали попытку суицида в абсолютно благополучных семьях, где им уделялось очень много внимания. Ну не только от родителей это зависит, к сожалению.

Иринка-Калинка

Well-known member
но не думаю, что и моей маме, и моим детям прям нужно в подробностях знать об особенностях моего поведения в этот период времени.
Никто и не просит вас делиться с детьми ВСЕМИ подробностями. Достаточно сделать вывод и поучиться на своих ошибках.

Olen-ka, тыкните мне пальцем, где я перешла границу.
Вы меня с кем-то путаете? :) Я вроде не писала нигде ни о каких перейденных/неперейденных вами границах... А высказалась о том, что ваша позиция "плохой девочки" выглядит (ну во всяком случае я это так увидела) некой бравадой: я плохая - значит, мне все можно, и не цепляйтесь никто!

Тасана

New member
Никто и не просит вас делиться с детьми ВСЕМИ подробностями. Достаточно сделать вывод и поучиться на своих ошибках.
Простите, Вы неясно очень свои мысли излагаете.
Если б я не сделала выводы и не поучилась на своих ошибках, то я б этих самых детей вообще не имела бы. Причем это к разговорам с детьми? Ну я поучилась и что? Сомневаюсь, что если бы у меня была дочка и я ей рассказала даже во всех подробностях обо всем, то она бы прям так и послушалась меня.

Magda

Well-known member
Но Magda повезло, она смогла выбраться из своего "плохого" отрочества, но не у всех это получается.
Дамы, у вас правда не было студенчества? Вы всегда скромно одевались? Ни разу в жизни не напивались? Не прогуливали пары? Вы вышли замуж девственницами за своих первых парней, а до этого никогда не влюблялись и никого не бросали?

Н.В

New member
Тасана, Ситуация уже была к сожалению. Ребенку было11 лет.на школьном стадионе ему к горлу приставили нож и стали угрожать,патом наподавшего вспугнули.Сын прибежал домой и сразу все выложил,а я вызвала милицию.

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
Если вы о НВ, то я уже отписалась. Я плохая девочка. Все, о чем осуждающе пишет НВ, неподобающая одежда, игры с мальчиком, все это рикошетит напрямую в меня. Потому как 18 лет это была я. Глупая, молодая, неопытная, пробующая счастливая засранка, ....
Так что я защищаю ту себя, как умею, потому как я просто счастлива что она была )
Тогда просто не честно пенять другому за аналогичные высказывания)))) или хорошим девочка не положено осуждающе о ком-то писать?)))

Тасана

New member
Если б можно было поучиться на своих ошибках, поделиться потом с детьми и волшебным образом предостеречь их от всего, то жизнь была бы идеальной.

Magda

Well-known member
А высказалась о том, что ваша позиция "плохой девочки" выглядит (ну во всяком случае я это так увидела) некой бравадой: я плохая - значит, мне все можно, и не цепляйтесь никто!
Вам кажется. Плохая девочка значит, что она определяет сама границы для себя, а не пытается установить их для других.

Champs-Elysees

New member
Дамы, у вас правда не было студенчества? Вы всегда скромно одевались? Ни разу в жизни не напивались? Не прогуливали пары? Вы вышли замуж девственницами за своих первых парней, адо этого никогда не влюблялись и никого не бросали?
Все было весело и интересно и именно в студенчестве, а не за школой)))) просто если бы я вела себя как засранка и выглядела бы как засранка, то я б наверное не сильно бы обиделась, что меня не называют феей)))

Тасана

New member
Дамы, у вас правда не было студенчества? Вы всегда скромно одевались? Ни разу в жизни не напивались? Не прогуливали пары? Вы вышли замуж девственницами за своих первых парней, а до этого никогда не влюблялись и никого не бросали?
Слушай, ну я почти такая :) (ну только что не девственницей замуж выходила), но при этом я не считаю, что я, прям, лучше всех.

Квакушк@

New member
Тасана, Ситуация уже была к сожалению. Ребенку было11 лет.на школьном стадионе ему к горлу приставили нож и стали угрожать,потом наподавшего вспугнули.Сын прибежал домой и сразу все выложил,а я вызвала милицию.

Что в итоге? это конечно хорошо что рассказал в итоге чем закончиолсь..

Champs-Elysees

New member
Я люблю смотреть на подростков, таких разных, взлохмаченных, с какими-то странными одеждами, я яркими, неожиданными, даже с цветными волосами))) они мне очень симпатичны, потому что понимаю, что самое время для этого у них сейсчас))) не люблю только старшеклассниц, идущих в школу в юбках по самое не могу, на стриптизерских платформах и с сумочкой, в которую влазит только пачка сигарет и помада, вот смотрю на них в окошка как они перекуривают по дороге в школу возле моего подъезда - и вот честно говоря - не проникаюсь ни любовью ни уважением, ни к ним ни к их родителям - но может я ханжа?)))

Тасана

New member
просто если бы я вела себя как засранка и выглядела бы как засранка, то я б наверное не сильно бы обиделась, что меня не называют феей)))
Оооо, был у меня плохой педагогический опыт - одна девушка реально и выглядела как засранка и вела себя так, и я позволила себе высказаться по поводу нового цвета ее волос при всех. И не то, чтобы я очень грубо высказалась, просто сказала, что есть парикмахерские, где гораздо качественнее красят. Но девочка обиделась очень. Правда я себя чувствовала тоже ужасно и на следующем же занятии при всех перед ней извинилась. Как ни странно девочка, которая вела себя вызывающе, именно после этого моего извинения, а не после замечания, привела себя в порядок. кстати, вести себя она стала прекрасно, по крайней мере со мной и однокурсниками.

Вам кажется. Плохая девочка значит, что она определяет сама границы для себя, а не пытается установить их для других.
Просто в ваших постах (сугубо мое мнение, конечно) мне видится агрессия. Справедливости сказать - не только в ваших :) Просто вы на последних страницах чаще фигурируете... Так вот - агрессия даже вот хотя бы в отношении Н.В. Ну высказывает человек свое мнение... ну не нравится оно вам... А вы в ответ не просто высказываете свое, а нападаете (повторюсь - не только вы, но обращаюсь к вам в продолжение диалога). А переход на такие вещи как грамотность, взаимоотношения человека с ее детьми или сомнения в профессиональных качествах как педагога - это уже идет не общение по теме, а в ключе "сам дурак".

Magda

Well-known member
А переход на такие вещи как грамотность, взаимоотношения человека с ее детьми или сомнения в профессиональных качествах как педагога
Опять, тыкнете пальцев хоть в один МОЙ пост вот об этом.

Просто вы на последних страницах чаще фигурируете...
Болтливость однако.

или сомнения в профессиональных качествах как педагога
я сомневаюсь. Выражения "засранки", "нахалки" и тому подобное из уст человека, всячески подчёркивающего свой именно педагогический опыт - это за пределами профессиональной корректности. Кстати, как и безграмотность. Правда, последняя не столь калечит

Champs-Elysees

New member
Прикольно - училке стрип танцевать можно, а засранки говорить нельзя)))

Выражения "засранки", "нахалки" и тому подобное из уст человека, всячески подчёркивающего свой именно педагогический опыт - это за пределами профессиональной корректности
Ну, во первых, здесь человек не с учениками общается... А во вторых - думаю, что есть и такие девушки, для которых эти эпитеты как нельзя лучше подходят. И то, что они несовершеннолетние, не является для них оправданием.

Опять, тыкнете пальцев хоть в один МОЙ пост вот об этом.
повторюсь - не только вы, но обращаюсь к вам в продолжение диалога)
:)

Сверху