рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

punto

Active member
Не допускаешь что не у всех должны быть бицепсы? Может они другим возьмут?

А сама бы, чисто теоретически, легла с мужчиной, у которого ручки тоненькие, ножки тоненькие... еще и орден Сутулого III степени (с закруткой на груди)?
Или все ж таки надо чтоб стать была? Какая-никакая...
Я вот склонный к полноте, мягко скажем, с глубокого детства.
Так чтобы хотя бы отдаленно напоминать человека -- пахать приходится :pardon:
Потому мне кажется, что так правильно.

бицепсы и наша небольшенькая проблемка, но мы ее пытаемся решить.
Не, ты не пууутай.
По твоему видно, что ен ловок, як маугли, и все ко всем пригнано. Тут объем не самое главное, конечно.
:)))
Там ужас дремучий был...

А сама бы, чисто теоретически, легла с мужчиной, у которого ручки тоненькие, ножки тоненькие.
вот тут и началось самое интересное
Голденфлу, ну-ка раскалывайся по-взрослому

Тасана

New member
А сама бы, чисто теоретически, легла с мужчиной, у которого ручки тоненькие, ножки тоненькие... еще и орден Сутулого III степени (с закруткой на груди)?
хоть вопрос не ко мне, но чисто теоретически лично я бы, при наличии других достоинств у мужчины, как-то бы не особо обращала внимание на ручки-ножки. Хотя, конечно, приятнее с бицепсами :) Я лично вообще в постели подъемы дотягиваю - для красоты так сказать :) и муж смеется, что даже б захотел с другой - не смог бы - подъемы то не вытянуты :)

Champs-Elysees

New member
Или все ж таки надо чтоб стать была? Какая-никакая...
Я вот склонный к полноте, мягко скажем, с глубокого детства.
Так чтобы хотя бы отдаленно напоминать человека -- пахать приходится
Потому мне кажется, что так правильно.
Они подростки, были бы кости - мясо нарастет)) ща гантельки им мало помогут (ну и не помешают, но разницы видно не будет), протеин им что ли ведрами жрать? всему свое время)))

Тасана

New member
По твоему видно, что ен ловок, як маугли, и все ко всем пригнано
не-не-не - ловок это про младшего - Лёшка ни разу не ловкий, но Кост над этим вопросом постоянно работает :) Ну спасибо тебе за комплимент, хорошо хоть внешне ощущение более менее ничего создается. Он красивый вообще мальчик, но мы б с Костиком хотели бы чтобы спину он немного раскачал (ну и бицепс с трицепсом)

Н.В

New member
родителей, например, устраивает то, что ребенок ходит в школу в джинсах, а педагоги позволяют себе называть его по этому поводу засранцем и оправлять переодеваться.
Я так не говорила.:blink:

Н.В

New member
Тасана, перегибы на местах.Но сравнивать цвет рубашки и шорты-трусы на экзамен...Первое каприз учителя\.второе непристойность.(по моему)

punto, хорошего человека должно быть много :)Люблю слегка полноватых мужчин,но не дряблых

Amadeussee

Озеро Амадеус
Слушайте, мама...,а мне кажется не логичным другое: гипотетической учительнице можно все (выпивать, танцевать в стрип-баре, заниматься экстремальным сексом, разукрашивать свою страницу в соцсетях - это ее личное дело)))), а конкретной
Н.В нельзя говорить в разговоре со взрослыми людьми "засранки" и "нахалки", потому как не педагогично енто)))

Легко рассуждать о сферических конях в вакууме.
Те же самые "засранки" и "нахалки" человек может сказать и любя, и даже с долей восхищения. Одно дело когда это проскальзывает в приватном разговоре, другое дело когда на публику. Но меньше всего я бы хотела, чтобы мой ребенок услышал такое в свой адрес от учителя.

ребенок ходит в школу в джинсах, а педагоги позволяют себе называть его по этому поводу засранцем
Вот это уже грустно.

Ришенька

Active member
Тасана, хто ж теперь тебе поверит, после такого засекреченного пунтиного смайлика)))

Тасана

New member
Amadeussee, и таки да "засранки" можно сказать очень любя - многое зависит от интонации.

Ришенька, да не видела я Пунто, не виделаааа!!! (хоть очень даже была б не против посмотреть :wub:

punto

Active member
лично я бы, при наличии других достоинств у мужчины, как-то бы не особо обращала внимание на ручки-ножки.
ну это понятно... Галя балована(с) :)
Стока красоты каждый день и на работе... :yes:

Amadeussee

Озеро Амадеус
шорты-трусы на экзамен..
Ай, ну кто ж там знает, что у этих "шортов-трусов" на уме было
Может, конечно, была цель шокировать публику, а, может, ничего такого и не подразумевалось. Конечно, нужно объяснять, в каком виде приходить на экзамен стоит, а в каком нет, но все равно нужен индивидуальный подход и тактичность, а не формализм и навешивание ярлыков типа "раз в короткой юбке, то сама виновата".

Хотя про шорты и прозрачное, согласна - не самый уместный наряд на экзамен.

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
Легко рассуждать о сферических конях в вакууме.
Те же самые "засранки" и "нахалки" человек может сказать и любя, и даже с долей восхищения. Одно дело когда это проскальзывает в приватном разговоре, другое дело когда на публику. Но меньше всего я бы хотела, чтобы мой ребенок услышал такое в свой адрес от учителя.
Не думаю, что услышит ))) ооочень я себе слабо представляю Вашу Машу с цигаркой во рту, смачно сплевывающую под ноги училке)))))) Как в принципе и свою - оч хочется верить))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Не думаю, что услышит ))) ооочень я себе слабо представляю Вашу Машу с цигаркой во рту, смачно сплевывающую под ноги училке)))))) Как в принципе и свою - оч хочется верить))
Представила картину :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
+100 почитать местных медиков, так к ним одни идиоты и идиотки толпой стоят - тоже, наверное, отпечаток профессии)))
И стоят, и лежат. Но одно дело - идиотки, и совсем другое - дети.

Но Magda повезло, она смогла выбраться из своего "плохого" отрочества, но не у всех это получается.
Было ли оно таким уж плохим ? :)

Сверху