рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

Ну все-таки должно бытьу детей какое-то представление об уместности той или иной одежды в разных обстоятельствах. И должны объяснять это родители. Но если они не в состоянии этого сделать, то тогда - учителя. Конечно, речь не идет о голубой рубашке вместо белой. Но вот трусы-шорты на экзамене - неуместны. На дискотеку или в магазин - пожалуйста. Но я достаточно консервативна. Пока стараюсь объяснять своему сыну-шестикласснику, что костюм с кроссовками не смотрится, и так ходить в школу неправильно. Кроссовки - спортивная обувь, уместна с джинсами или спортивной одеждой. Получается с трудом (аргумент - все носят). Лично для меня белые кроссовки с черным костюмом смотрятся странно.

Фиолета

Well-known member
Слушайте. читаю и просто поражаюсь....С каких пор одним из привлекательных моментов в мужчинах стали именно бицепсы? Я знаю нескольких молодых и не очень представителей мужского пола, весьма симпатичных, обаятельных, харизматичных безо всяких бицепсов, а один вообще тонкокостный, но на мой взгляд--просто изящное сложение, почему плохо-то? А излишняя накачанность у меня вообще ассоциируется с недалекостью и брутальностью в негативном смысле. Уж простите, не хочу никого обидеть.

Катя_Катина

Well-known member
во у моего такие бицепсы
а у его друзей кто ни в зал ни гантели бицепсы получше
а уж я то и чего тока не делаю
и в зал и гантели,тока никак не идет дело.Неспортивный он.
твой еще маааленький для БИЦЕПСОВ.. вот будет ему лет 17 - тогда уже нервничай :)

да не видела я Пунто, не виделаааа!!! (хоть очень даже была б не против посмотреть
ггы. а я видела. ничего так. про бицепсы может говорить :).

что костюм с кроссовками не смотрится, и так ходить в школу неправильно. Кроссовки - спортивная обувь, уместна с джинсами или спортивной одеждой. Получается с трудом (аргумент - все носят). Лично для меня белые кроссовки с черным костюмом смотрятся странно.
а джинсы под пиджак?

С каких пор одним из привлекательных моментов в мужчинах стали именно бицепсы? Я знаю нескольких молодых и не очень представителей мужского пола, весьма симпатичных, обаятельных, харизматичных безо всяких бицепсов, а один вообще тонкокостный, но на мой взгляд--просто изящное сложение, почему плохо-то? А излишняя накачанность у меня вообще ассоциируется с недалекостью и брутальностью в негативном смысле. Уж простите, не хочу никого обидеть.
ну... бицепсы, кстати, у мужчин появляются и без всяких гантелей и штанг. в силу действия гормонов :). мой личный муж :) с гантелями никогда не упражнялся, а бицепс - на месте...
кубиков, правда нету... но про них анекдот есть. ща расскажу
по пляжу идет мужичок такой.. формата кошелек-на-ножках. видит, красавец лежит. вылитый Аполлон. бицепсы, трицепсы и прочие мыщцы. живот такой.. рельефный.
кошелечек подходит и спрашивает
- слу... а что у тебя с животом то?
- ну, как что. пресс... девушки любят.
на что первый достает пачку денег и говорит
- вот ЭТО пресс - девушки любят.. а у тебя - кубики.

Фиолета

Well-known member
Катя_Катина, джинсы под пиджак--вообще не очень, но бывают пиджаки спортивного кроя и такие джинсы без заклепок-нашивок, тогда еще можно. А кроссовки под брюки костюмные---это капец просто. особенно когда еще сверху пиджак и галстук--сама вижу таких младшеклассников каждый день.

Катя_Катина

Well-known member

Ришенька

Active member
а джинсы под пиджак?
а мне нраааааааааааааа....и кедики:)))
почему плохо-то?
потому что хочется, чтоб помимо мозгов в мужчине была некая мужская физическая сила:) ну мало...ну вдруг бандиты нападут вечером в темном переулке, всякое ж бывает:)

Goldenflow

Well-known member
и еще про пресс и кубики
http://medportal.ru/budzdorova/putout/1460/
Частота женских оргазмов растет пропорционально росту доходов партнера. К такому выводу пришли доктор Поллет и профессор Неттл Университета Ньюкасла в своем исследовании. Ученые называют это «эволюционной адаптацией»: размер дохода является показателем ранга самца в современном обществе.

Jahenka

влюбленная в мир
нуну
напоминает анекдот "а вы не нюхайте. вы учите"
двойные стандарты, мать. Как девочке с задранной юбкой через что видны трусы - так надо сказать, что юбка задрана, а как девочке с неподходящей для игры на гитаре юбкой, у которой аналогично трусы видны - дык не сказать? Нет уж, сказать - так всем. Отвернуться и промолчать - так тоже всем.

Фиолета

Well-known member
Катя_Катина, видите, как вкусы отличаются. я очень люблю мужские остроносые туфли. На том. что все разные, и мир держится)

Катя_Катина

Well-known member
я когда школу заканчивала, в 1989 году, мода у нас была очень ммм... смешная. короткая юбка под полупальто.
Моей подружке на улице сказали "Девушка, вы дома юбку забыли"..
ну.. и вы думаете что после этого она стала надевать длиннее юбку? ха.

На том. что все разные, и мир держится)
главное, чтобы тупоносые с остроносыми воевать не начинали.

Тасана

New member
я очень люблю мужские остроносые туфли.
понимаете, разница в том, что Вы вряд ли являетесь учительницей, которая настаивает на остроносых туфлях. Если б мой надел остроносые туфли, то я б убилась, тем более учитывая его 44 размер.

Тасана

New member
Вообще преподам терпимее надо быть. Вот по поводу одежды еще - мне очень не нравится когда у нас девочки надевают с черными трико белые балетки, и балетки белые (с белыми же тесемками) на голые ноги. И вот я все время объясняю, что так плохо, что это ноги укорачивает, что лучше было бы так и так. А сама думаю про себя: "ну как же они не видят, ну страшно же это выглядит, я вроде никогда так не надевала". И потом в один распрекрасный момент включаю старую видеокассету со времен моего студенчества и что я вижу? Правильно - саму себя в черных трико и белых балетках с белыми тесемками. :) :) :) Правда я не наезжала на студентов, просто недоумевала.

Фиолета

Well-known member
Тасана, нет, я могу подумать что-то про себя. Но у меня студенты нетворческие, и я никогда в жизни никому не говорю что-то про одежду. обувь или внешний вид вообще, это для меня табу. И не люблю, когда мне высказывают критичные замечания относительно внешности, косметики и т.д. У меня есть всякие--и с дредами, и ногти по километру, и толстушки в резком мини--я в этом плане демократка. Вот единственное, что колбасит--широкие кольца, продетые в мочку так, что огромные дыры, и в губу такие же. Не могу смотреть, отвращение какое-то просто подступает. Но делаю вид, что не замечаю. Смотрю в зачетку, а не в лицо.

Сверху