рамки приличия - у каждого свои и что с ними делать

Тасана

New member
Ну расскажите же уже
да ты шо? Уже и так почти весь форум знает :)
Скрывать особо нечего. Я была раведенная женщина с ребенком, а Костик - студент 4 курса. Поженились, когда он поступил в магистратуру. На первом свидании не целовались, ибо он на первое свидание (то есть первое занятие) опоздал :) (так что в этом смысле могу считать себя приличной). Часть универа с интересом следила за развитием наших взаимоотношений, но слава Богу никто к нам не лез (почти). Но приличия мы соблюдали и на людях тока за руки держались :) Целоваться целовались (но никто не видел я надеюсь).

Лапа

Well-known member
2 Должен ли приличный молодой человек придя первый раз на встречу (в гости) к девушке приподнести ей цветы?
смотря что для этой девушки прилично:))))))) может ей бутылочка чернильца на первом свидании актуальнее:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тасана, я не слежу за жизнью даже очень симпатичных форумчан :)
Разве что вустеровскую тему прочитала с начала, прояснила для себя некоторые вещи.

Спасибо за рассказ. Надо бы на форуме тему создать: "Как вы познакомились с мужем". Наверняка будет масса удивительных, хотя и не всегда приличных историй :)

Тасана

New member
вроде была такая тема
Была была :)

Спасибо за рассказ.
Да всегда пожалуйста :) Теперь Костик ржет, что в некоторых ситуация он мне может бы замечание и сделал, но как-то неудобно - всё-таки как педагога он меня уважает :)

punto

Active member
может ей бутылочка чернильца на первом свидании актуальнее
или, к примеру, колбасы? :scratch:
Молчаливый, застенчивый. Приносил ей не цветы, а овощи и фрукты для ребенка. Влечения своего не проявлял. Мелкие домашние поручения выполнял безукоризненно.Как-то они пили чай с мармеладом. Девочка спала за ширмой. Головкер встал. Лиза говорит:
– Интродукция затянулась. Мы должны переспать или расстаться.
– С удовольствием, – ответил Головкер, – только в другой раз. Я могу остаться в пятницу. Или в субботу.
– Нет, сегодня, – раздражительно выговорила Лиза,– я этого хочу.
– Я тоже, – просто ответил Головкер.И затем:
– Останусь, если вы добавите мне рубль на такси. С возвратом, разумеется…
Так они стали мужем и женой.
это же песня :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Самое типичное-- студенты курят у входа, а с куратора снимают премию за то, что не приучила к здоровому образу жизни.
не к здоровому образу жизни, а к соболюдению закона + внутреннего приказа по университету. Я застала момент, когда этот приказ только внедряли, весело было вплоть до задува одним преподом в женский туалет слеоточивого газа...

+ 1. И девочку, на которую пялился маньяк, никто хотя бы не заслонил собой, давая понять, что общество не спит...
ну так всегда
общество не спит что бы сказать "сам виноват"
Вы вырываете из контекста.Я имела ввиду одну конкретную девицу(т.е молодую девушку не бывавшую замужем).Извините, но я не могу уважительно относится к девушке(девочке), которая позволяет себе определенный нарушения этики (курит на людях,одевается слишко фривольно,пьет пиво из горла в общественном месте). И если это будет моя знакомая или ученица,я найду способ как до нее донести информацию о том,что можно а что нельзя(пытаясь по возможности учитывать особенность возрастной психологии). Сталкивалась я и с теми, о ком у меня язык не повернется так сказать.
когда одной моей однокурснице вычитывали "надо учиться, а не спать с мальчиками" она вполне резонно ответила: "а вы учите, а не со свечками стойте". Так и тут.

Дамы, у вас правда не было студенчества? Вы всегда скромно одевались? Ни разу в жизни не напивались? Не прогуливали пары? Вы вышли замуж девственницами за своих первых парней, а до этого никогда не влюблялись и никого не бросали?
чорд, я мечтала такой быть, но не срослось)))

двойные стандарты, мать. Как девочке с задранной юбкой через что видны трусы - так надо сказать, что юбка задрана, а как девочке с неподходящей для игры на гитаре юбкой, у которой аналогично трусы видны - дык не сказать? Нет уж, сказать - так всем. Отвернуться и промолчать - так тоже всем.
девочке с гитарой тоже сказать, но тет-а-тет и не на экзамене.

Вопросы для размышлений о приличиях.
1 Должна ли приличная девушка целоваться на первом свидании?
2 Должен ли приличный молодой человек придя первый раз на встречу (в гости) к девушке приподнести ей цветы?
3 Что по вашему мнению в поведении взрослых и подростков может быть приличным или не приличным?
4 Есть ли разница в рамках приличия для взрослых и подростков?
Напоминаю, обсуждаем вопрос о приличном поведении ;)
1) не должна, но может
2) аналогично
3-4 я вообще не понимаю как ответить
и вообще, секс не повод для знакомства...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В связи с вопросами вспомнила "правило приличной девушки": раньше, чем на третьем свидании, не давать :)

Цирк просто.

1 Должна ли приличная девушка целоваться на первом свидании?
3 Что по вашему мнению в поведении взрослых и подростков может быть приличным или не приличным?
4 Есть ли разница в рамках приличия для взрослых и подростков?
не поняла, где пункт "пожелания хозяйке анкеты?" ))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так
и ваще, секс в принципе неприличен
итого: приличны по большому счету только незамужние, бездетные старые девы))))

Вишенка

волшебница
не поняла, где пункт "пожелания хозяйке анкеты?"
:rofl::rofl::rofl:

и ваще, секс в принципе неприличен
Это ты просто не умеешь прилично - закрыть глаза и думать об Англии (с) :))) Ну и потом можно украдкой поплакать, да :)))

Bulka

Member
[
значительно больше агрессии мне лично в этой и предшествующей темах видится со стороны учителей (опять таки к сожалению).
Просто захотелось вставить свои 5 копеек вне темы. Не такой уж, видно, плохой педагог Н.В., если умудрилась на протяжении последних 20 страниц остаться спокойной, ровной и доброжелательной, что, как мне видится, немаловажные качества при общении с детьми, и, в особенности, с подростками. Я бы на ее месте уже давно махала шашкой)))). Сорри за ОФФ

Innk

New member
я тож читаю - не пишу. Спасибо за темку, с большим удовольствием отрываюсь))) Постоянно пацталом
А это
не поняла, где пункт "пожелания хозяйке анкеты?" ))))))
вообще упалиумир :rofl::rofl::rofl:

Fiesta!

Миссис
я тож читаю - не пишу. Спасибо за темку, с большим удовольствием отрываюсь)))
а я ужаснулась, когда увидела у себя в "моем кабинете" тему с таким скандальным названием и о ужас, созданную мной!
Вот честно, не хотела будоражить публику :) Такие темки - это всегда войны с последующим переходом на личности. Так что может ее закрыть, раз я уже создала*?
Или нормально? Дальше будете плеваться?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а я ужаснулась, когда увидела у себя в "моем кабинете" тему с таким скандальным названием и о ужас, созданную мной!
переносились посты со школьной формы и твой был первым. поэтому ты топикстартер

Сверху