Фиолета, я говорю про их одежду только хорошее (стараюсь по крайней мере), т.е. если мне что-то не нравится, то я просто молчу. Но в том, что касается формы, сценических костюмов и т.п. я обязана им говорить, т.к. это часть профессии их будущей.
согласна, просто мне кажется, с творческими студентами в этом плане сложнее. У них ИМХО тяга к самовыражению ярче выраженаФиолета, нет, не обижаются. Главное как говорить.
Модели же не обижаются на модельеров, когда те диктуют им как носить их костюмы.
Согласна на все 100Конечно, нужно объяснять, в каком виде приходить на экзамен стоит, а в каком нет, но все равно нужен индивидуальный подход и тактичность, а не формализм и навешивание ярлыков типа "раз в короткой юбке, то сама виновата".Хотя про шорты и прозрачное, согласна - не самый уместный наряд на экзамен.
ха)Но у меня студенты нетворческие, и я никогда в жизни никому не говорю что-то про одежду. обувь или внешний вид вообще, это для меня табу. И не люблю, когда мне высказывают критичные замечания относительно внешности, косметики и т.д.
знаешь, помню, мне вокалистки жаловались, что их на специальность заставлют ходить исключительно при параде и даже с концертным макияжем. Иначе пофик как поёшь даже )))т.е. если мне что-то не нравится, то я просто молчу. Но в том, что касается формы, сценических костюмов и т.п. я обязана им говорить, т.к. это часть профессии их будущей.
просто на специальность или на экзамен?что их на специальность заставлют ходить исключительно при параде и даже с концертным макияжем
именнопросто на специальность
на экзамен они всегда в концертных платьях - парча-атлас+ три кило блестящего обвеса ))или на экзамен?
Хорошие брюки могут быть качественными.
Рубашка хб до70 т
Я не писала, что не смотрю на ценники. Смотрю, к сожалениюПара простых туфель 500т.- обувь "модная" 1мл.И таки да, для меня это существенная разница.Рада что для Вас нет.
Моя ситуация но с поправкамиА с ценой просто: слишком для меня дорого - не куплю. Но и то, что сыну не нравится, тоже не вижу смысла покупать. Поэтому у нас есть кеды за 60 уев (бредовая совершенно цена для тряпочки на резине, да) и нет простых туфель за 500 тыс. - некому их носить. А цена вопроса в обоих случаях примерно одна.
Я в основном на практичность напираю,а он на "все носят".Вот из за этого и спорим.Н.В, ИМХО, одежда - как раз тот случай, когда запросто можно на самотек. Ну ничего катастрофического не случится, если "занесет"
. Уж точно не повод ссориться.
Моему в период скейтерства пары на неделю не хватало. И отнюдь не тряпочек.У моего за лето трое таких тряпочек износились.
Я в основном на практичность напираю,а он на "все носят".Вот из за этого и спорим.
Вопросы для размышлений о приличиях.
ниразуНи разу в жизни не напивались?
ниразу![]()
Очень странные вопросы.1 Должна ли приличная девушка целоваться на первом свидании?
2 Должен ли приличный молодой человек придя первый раз на встречу (в гости) к девушке приподнести ей цветы?